//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

文档不错,下来挺值得。。。。。

符文:4

下载了肯定要回帖支持的。虽然表示现在目前没看完

符文:7

学习了 谢谢分享~

符文:0

离帝迦 发表于 2012-6-12 10:44
发出来看看,很可能只是7个属性6个词缀,有1个+双属性的词缀。

现在上班上不了,晚上回去发

楼主,首先感谢你的辛苦劳动与分享,我也学习了不少。

但这里有个小小的疑问:装备上的属性分出前缀与后缀的目的是什么?也就是说前缀和后缀的区分对我们选择装备有什么指导性的意义?

关于这一条:b. +XX-YY伤害和+XX最小伤害或+YY最大伤害不能同时出现,但后两者可同时出现,其实+XX-YY伤害就相当于后两者的结合,只不过只占一个词缀。
这是在下小号和尚刚换下来的一把武器,你的意思也许是说加了46-129的雷击伤害,+9最大伤害就不可能是雷击的伤害。但我觉得这没什么区别啊。怪物好像也没遇到有雷电抗性的哦,所以物理和雷击效果都是一样的啊。

另外这件衣服是7个属性吧?

楼主请原谅我来挑刺,我也是为了更清楚的了解装备属性,不好意思了。

Good luck!

符文:12

感谢撸主分享.字数补丁

有个问题,如果一个词缀内容是一个范围。例如增加智力(20-30),那么从20到30是均匀分布还是正态分布之类的啊

符文:7

加体能最大是500吧?前缀三个各加100体能,后缀再加200,虽然这种比中500万还难,但理论上是存在的对不?

经常看到加2XX体能的物件,估计就是前后缀合并作用的结果

warbaby  前缀(体力敏捷智力力量双属性的组合)只能出现一次. 后缀单属性可以同时出现  发表于 2012-6-12 13:30

感谢这类资料贴,学习之

符文:15

fgwx 发表于 2012-6-12 12:22

但这里有个小小的疑问:装备上的属性分出前缀与后 ...

听说多个空是属于一个词缀的
,之前有见到有人抱怨D3的空没什么用,浪费词缀,还有蓝帖回答说 多个空也只占一个词缀

记得没错的话 是这样的。 所以你的那件装备不算是7词缀,只是6词缀的

warbaby  是的,数据库里有镶孔(3)这种, 因为所有镶孔都在一组词缀里, 只能出现一次. 所以两个插槽必然是一个镶孔(2)的词缀, 而不是两个镶孔(1)的  发表于 2012-6-12 13:32

很好很想大,Mark一下

符文:27

期待很久了,终于出了!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Diablloll-1643/hero/30749300[/armory]

词缀不能重复出现吧?

fgwx 发表于 2012-6-12 12:22

但这里有个小小的疑问:装备上的属性分出前缀与后 ...

首先+XX-YY伤害在武器上和珠宝上出现时的数值是不一样的,比如同样的alvl=62的恶谋之后缀在护身符上是+(22-27)-(44-54)伤害,而在武器上则完全和同等级其他加元素伤害词缀(冰冷伤害除外)一样,变成了+(112-224)-(261-522)伤害。我认为这可能是当初为了修正+元素伤害计入DPS而作的修改,因为武器上的+最小伤害和+最大伤害的词缀最大只有+(27-33)最小/最大伤害。因此我的看法是与在珠宝上不同,武器上的+XX-YY伤害与+XX-YY元素伤害是同一类的词缀,不可同时出现,但可与+最小/最大伤害同时出现。另外,某些精英怪会具有特定的元素抗性,如秘法加持后缀精英怪有秘法抗性加成。

以上仅个人看法!

请问为什么附件的Excel表中没有单手或双手武器的内容
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shadow-3526/hero/775083[/armory]