//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

leonhartlx 发表于 2012-6-11 10:07
十全十美的装备太贵了

是啊,所以选这种不带体力的装备,其实还是很便宜的。

符文:5

我感觉楼主的配装不好呵呵,生存能力过高,完全没必要,可以降低护甲和抗性提高DPS,法师本来就不是用来做坦克了,护甲抗性血量做到能发挥春哥甲就行了,最大化DPS
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jet-5401/hero/25987938[/armory]

符文:0

全世界都爱说一次过 能过就好 高调反看不起

符文:8

目前就我的装备而言棱光甲应该还是比不上动力甲

superjet1983@16 发表于 2012-6-11 10:38
我感觉楼主的配装不好呵呵,生存能力过高,完全没必要,可以降低护甲和抗性提高DPS,法师本来就不是用来做坦 ...

这套配置方法,DPS并不低,我的DPS不高 是因为 选装备的时候,没钱选高智力的装备,你随便看看,有几个法师的智力只有1200的,这套配置在于很多地方站的住, 我打彼列A3的时候,直接跟他对刚,1W6的dps并不比3Wdps 在那走位打的慢。彼列单手打我一下就4000多血,,双手也就8000多,他那攻击速度 大家都知道。 根本没我回血快。

符文:5

iorikyo007 发表于 2012-6-11 10:57
这套配置方法,DPS并不低,我的DPS不高 是因为 选装备的时候,没钱选高智力的装备,你随便看看,有几个法 ...

这种防御肯定可以碾压了,我防御的属性比你低都可以带个人我自己一个人打过了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jet-5401/hero/25987938[/armory]

所谓推荐这种配装,并不是说这种配装如何厉害,主要是 秒回 属性现在在法师身上还算是个冷门属性, 购买装备花费的金币 不多,可以慢慢淘来一套。 所以才推荐。 当然还有其他的很多搭配方法,其他的帖子里很多牛人都发过 了。
而且这种配装的方法,容错率很高,比较适合我这种菜鸟法师。

并不聪明 发表于 2012-6-11 10:40
全世界都爱说一次过 能过就好 高调反看不起

游戏已经开了好久 了,现在才pass彼列确实没什么值得炫耀的。 只是以前听说很多人卡在这里,而我打的时候发现 居然没有难度,所以才把 一次过彼列加在标题里。 我并不高调。。。。。。

iorikyo007 发表于 2012-6-10 18:43
由于服务器挂了, 本想测试一下,是棱光护甲(开这个符文的话,有1000抗) 好用,还是 坚毅护甲 更好。 求高 ...

昨天故意去炼狱彩虹试了下 春哥甲跟棱光甲 我8000多的护甲 血2W9 开棱光甲一下半血  开春哥甲一下三分之一。

悲剧哥!我已经被比利卡了三天了!!!

这种装备的性价比还是可以的。。 只是我自己个人觉得法师堆防堆体,就失去了这个职业的畅快感。。。 觉得作为一个法师,就要有“玻璃大炮” 那个技能下面描述的那种精神. (上不去游戏, 大概意思是:我还需要防御?那些怪根本就走不到我身边)

当然这种装备的价格是高昂的。。 只是个人观点,求轻虐。

跟楼主的装备差不多,花了大概不到600

基本dps17000,hp26000,全抗700,物理抗900,秒回2000,击杀回2000,吸血3%,因为双手武器,所以护甲低了,5500。

感觉还是很脆,体验中觉得还是dps + 击回 是王道。

因为试过各种技能组合,感觉开执政官的时候是最舒心,最安全的。可惜dps低了,如果dps再高1-2万,感觉各种JY也是能安全的横扫的。

wpp 发表于 2012-6-11 12:03
跟楼主的装备差不多,花了大概不到600

基本dps17000,hp26000,全抗700,物理抗900,秒回2000,击杀回20 ...

你多少智力? 我才1224,我觉得提升空间还很大啊。 我16000攻击,慢慢提升智力到1600,再换个高攻击的武器,提升到 24000我觉得,不成问题,这是以后的发展目标,我目前的属性并不算是毕业。

其实单手和双手的差别不只是 护甲的问题,盾牌的格挡 20%概率 能少4000伤害,其实很可观的。如果护甲高再加上1300-1500的护甲值。 你觉得会不会硬很多?

呵呵 看来回血装备又得上升了!

lz装备很不错,回家学配一下。