//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Syuuichi 发表于 2012-6-10 20:18
LZ头像是tossgirl?~

额,是地。。。。。。。。

binger 发表于 2012-6-10 20:30
这个回血碉堡了,dps是不是太低了 打得慢

DPS是低,因为10几 20W的装备,智力上不去。 武器890DPS已经是我 经济上限了,没办法,1224智力,就是这么低。 等攒钱换千伤武器,DPS会高起来。

符文:0

iorikyo007 发表于 2012-6-10 20:51
额,是地。。。。。。。。

呜哈哈,你还记得大明湖畔的super哥和91哥吗~

符文:56

这抗这秒回,哎,我现在也在凑秒回装啊

符文:12

好人V大 发表于 2012-6-10 19:05
我来了哈哈哈,顶到1100抗3000回,纵横A4

抗性350 秒回124 A4 伐木中感觉尚可特来汇报

iorikyo007 发表于 2012-6-10 20:53
DPS是低,因为10几 20W的装备,智力上不去。 武器890DPS已经是我 经济上限了,没办法,1224智力,就是这么 ...

钱不多也可以堆dps 靠操作生存,一种方案是:

双手 武器 最低伤害,最高伤害 都要高,+智力 攻速地点无所谓

戒指 3w买别人刷npc出来的 +智力 +15攻速的,施法流畅就行

其他的随意,dps应该会有提升

符文:5

Syuuichi 发表于 2012-6-10 20:55

哈哈,91,,,,,,,,,,,,

符文:8

收藏 最近正好练法师学习了~

按照LZ的这个血量,似乎是用35%比较好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鬼道有人-3133/hero/30259951[/armory]

目前只有50W的穷法师路过

这个回血流碰到拉卡诺斯得换套高耐装无回血装,不然难打得很,不过还是羡慕啊。

符文:1

先顶 了再看!!!!

Syuuichi 发表于 2012-6-10 20:55

必须的啊, PLU和游戏风云的星际1比赛 我一般都看的。 看不 了直播,也会在PLU 网站看。

十全十美的装备太贵了

符文:157

楼主可以搞点智力攻速的首饰,这样DPS可以提升不少,我在上周花了700W搞了身装备,全抗700+物抗980,甲6800,带圣堂,秒回比你少很多,只有1000+,感觉过A2/A3还是脆,主要是那些快速,还有些特性变态的,比哪撕魂兽等。花了两个半天过了A2和A3,昨天把阿紫打到40%,服务器当了。
我开棱光,物理抗性快1400,A2/A3并不会比三刀好,感觉有时怪打得比较痛,但A1真的很硬,基本在怪堆里不用动,掉血快了,开个钻石顶下就好,感觉如果1。03开了,直接打A1好象更效率点,真的是碾压啊。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得