//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主不是RMB玩家,也不像大学时候一下,天天 有很长时间玩。 倒卖过2,3个东西,手上存了个500W,搞了一套装备。

所谓推荐这种配装,并不是说这种配装如何厉害,主要是 秒回 属性现在在法师身上还算是个冷门属性, 购买装备花费的金币 不多,可以慢慢淘来一套。 所以才推荐。 当然还有其他的很多搭配方法,其他的帖子里很多牛人都发过 了。
而且这种配装的方法,容错率很高,比较适合我这种菜鸟法师。

不算武器和手套(自己打的),花费总计200W不到一点。

初试炼狱第二章,很轻松。 高富帅,可以无视我的帖子。

说下我的主要属性,游戏上不了,不能截图。 有机会补上。

开动力甲,用的35%符文,带女巫 8000护甲, 每秒回血大概2258,击中回血450, 抗性700左右, 血24000。 DPS 16000(一把千伤武器是我的下一个目标),智力太低,只有1224

装备搜索 关键词  生命值恢复 200+,全抗, 智力。  帽子,衣服,裤子,必须要 满孔,除非 基础属性暴高。

没体力的装备,现价是比较便宜的,好多人还是把 体力,智力,全抗 的装备定义的比较高价。 但是 其中几件还是 需要带体力,根据AH淘货的 具体情形而定。 我只pass过彼列,不敢对passA3的 属性下定论。就现在我过 A2的情形来看。这套装备横行炼狱A2,到A3稍微小心点应该也没问题。

进攻技能用  毒蛇, 暴风雪, 凌空 幽灵刀。防御技能选择  水晶护甲,分身闪现,动力甲。 被动 用的 幻术精通,护甲强化,还一个 视情况而定,残影或者 精神感悟,都行。
技能组合不厉害的精英,基本顶杀, 稍微厉害点的,在血低的时候 分身传送,等再打怪的时候,血已回满。 炼狱彼列也过的相当轻松,不知道是不是 这次更新 改弱了,因为之前没打过,所以也无从比较。

最后特别感谢V大 教我的 回血流 。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

superjet1983@16  我属性比你低,带个人都可以轻松过比列,有这种属性了,已经可以碾压了  发表于 2012-6-11 10:36

由于服务器挂了, 本想测试一下,是棱光护甲(开这个符文的话,有1000抗) 好用,还是 坚毅护甲 更好。 求高手指点。

等服务器好了以后,把所有装备 截图 发上来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昨天写的匆忙,现在把 一些细节部分做一下补充。
没时间做视频,描述一下吧,有兴趣的同学,不嫌弃字看起来麻烦就学习一下吧。

做库乐任务的时候,遇到一组精英鬼魂,大家知道,鬼魂是不受地形限制的,而且飞的很快,不好绕过,不好风筝,最恶心的是那怪还有幻象技能,满屏幕都是怪,但是配合幻术精通的分身闪现,在无任何地形优势的前提下依然可以实现风筝流,保持场面上的毒蛇和暴风雪,有水晶护甲的时候就开了跟怪用幽灵刀对砍。  由于有强大的回血和无限的分身闪现,轻松搞死。

A2的下水道里,很多人说很恶心,确实啊,很少有地方迂回放风筝,地形又狭窄。 不过狭窄的地形也有好处。 一组隐身蛇精英带火链,监禁,无敌盾。 正好那附近有个很狭窄的口,我到窄口里面,只有一个精英打的到我,而且火链烧不到我,2200+的回血,他打我根本不掉血, 毒蛇,暴雪,幽灵刀一起上, 飞快的就干掉了 这组恶心的怪。灵感来源于DOTA里砍树 打野
。。
希望能对大家有所帮助!

符文:0

顶起~~学习中。。。

符文:56

我来了哈哈哈,顶到1100抗3000回,纵横A4

符文:8

叫我10W的人怎么过?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/艹丿丨-3669/hero/26619140[/armory]

符文:15

学习下...
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

图片补上了, 戒指和手套 都是自己打到的,其中一个戒指,是15%攻速 71智力的,比较搓,就不发图了
头像被屏蔽

符文:18

好贴绝对支持!!!lz继续努力
签名被屏蔽

*tcj163 发表于 2012-6-10 19:10
叫我10W的人怎么过?

唉,是啊,上周末,有100W这套就 买齐了, 后来突然 物价飞涨。好像跟金币掉到5毛多有关吧。 继续努力吧,不能踢罐子了,正常的MF 吧。 好点的MF 炼狱屠夫,差点的 地狱3.8.2

LZ头像是tossgirl?~

符文:4

回血流 记住了                  

这个回血碉堡了,dps是不是太低了 打得慢

符文:12

秒回124回血过比列我会说么。。