//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

吸血属性很贵。

效果还是很好的。买了个昏迷手套打屠夫,平均2~3秒就晕一次,很多次冲锋都被打断了。如果配齐了其他部位的特效,应该会更好。

符文:2

您这是nga转过来的吧。。。也不注明。。。。

符文:11

51终于看到一点点希望了。
头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多谢楼主,昨天在公共房间见一巫医在a2只有1.5w血,可以硬顶怪(只要一下秒不了他).血线都不动的,他的武器是700不到的+223击中回血。
  不过他是丢的蛙雨。怪进去了就动不了了,而且他这个不缺蓝。看队友装备很不方便,除非别人在那里站着不动。

符文:17

有个问题很是不解,酸雨可以定住怪?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738
hongay 该用户已被删除
LZ,好歹你也写明转自哪里吧?
要尊重别人的成果

巫毒杀手 发表于 2012-6-11 11:34
多谢楼主,昨天在公共房间见一巫医在a2只有1.5w血,可以硬顶怪(只要一下秒不了他).血线都不动的,他的 ...

223的击回用蛙雨就可以站住了???根据斑竹的击回贴不太可能吧= =一直没钱下手买好武器测试,只能看帖各种YY,苦逼我大巫医神教...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]

这个是nga的精华帖,楼主转载也应该注明吧。

岚诚风 发表于 2012-6-11 11:44
223的击回用蛙雨就可以站住了???根据斑竹的击回贴不太可能吧= =一直没钱下手买好武器测试,只能看帖各种YY ...

这打法的核心不是回血。而是通过控制做的减伤。

酸雨的高命中,触发装备上的各种控制技能,比如击中后冻结、击中后打晕。

基本上,可以打到怪一动不动(单51不现实,但是也可以大大降低伤害)。 偶尔被摸一下,只要不被秒,也会被击中回血迅速抬满。

配合咱们这边前几天的精华,精魂回蓝。是非常赞的组合。

minemys 发表于 2012-6-11 12:05
这打法的核心不是回血。而是通过控制做的减伤。

酸雨的高命中,触发装备上的各种控制技能,比如击中后 ...

整个帖子其实我就一个问题,酸雨可以控制?可以减速可以定住各种BOSS怪?

符文:7

這個玩法我玩了數天跟朋友刷 ACT1 濤FU 都打得定定 骨頭王...連閃現都出不到..召喚手下這種大硬直的技能..還能出嗎???

转载是要说明的....这是nga的精华帖

岚诚风 发表于 2012-6-11 11:44
223的击回用蛙雨就可以站住了???根据斑竹的击回贴不太可能吧= =一直没钱下手买好武器测试,只能看帖各种YY ...

我只看到武器,是220+回血,700+dps黄色武器。一直跑来跑去的,没看到他其它装备。在他定怪的时候,一个怪几秒钟才能摸他一下,立马回满。不过精英一摸他就死。
    他伤害不低,用蛙雨的伤害不比我的蝙蝠慢。应该走的是,高特效,回血,攻速流。他出手真心快,青蛙给黄河之水天上来似的,无限丢。
    这个路线我认为不是solo的最优选择,但在团队里绝对是王道。比和尚和蛮子在前面硬顶有效多了,在圈里的就不用担心跑出来,输出更种爽。
     绝对是顶怪第一打法,有固定队伍的同学值得发展。