//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

babykidd 发表于 2012-6-11 11:54
哦,带MF那其实还是不错的。。。。最终形态应该还是深渊裤子把。

搜到一条,不知道在深渊里属性算不算好的。和之前我发的那条比,算上洞,智力至少少了100点,体力少了130点。考虑到智力本身对全抗有加成,深渊好像还略输吧?

babykidd 发表于 2012-6-11 11:54
哦,带MF那其实还是不错的。。。。最终形态应该还是深渊裤子把。

深渊能出现2个洞么?如果有2洞那就神了~

flarejune 发表于 2012-6-11 10:59
满屏大炮你见过没有,跑你妹.明显是游戏设计缺陷.......
通大菠萝是小事......这个和打精英小怪是两回事. ...

炮轰只要不和太变态的词缀组合在一起应该能打,拉出屏幕即可

符文:18

chd85tc 发表于 2012-6-11 12:59

深渊我记得有2个洞的- -,我还见过2属性加起来快500没洞的深渊-0-

chd85tc 发表于 2012-6-11 12:59

我见过2洞的,我还见过2属性加起来差不多500的深渊。

babykidd 发表于 2012-6-11 13:03
深渊我记得有2个洞的- -,我还见过2属性加起来快500没洞的深渊-0-

哈哈,那必须不能用G衡量价值了。离普通玩家还是太遥远。真要摸到了,估计我都舍不得自用~

chd85tc 发表于 2012-6-11 13:06
哈哈,那必须不能用G衡量价值了。离普通玩家还是太遥远。真要摸到了,估计我都舍不得自用~

我也买不起- -

chd85tc 发表于 2012-6-11 13:00
炮轰只要不和太变态的词缀组合在一起应该能打,拉出屏幕即可

我说的炮轰是和LZ说的FARM相关才说的.通常炮轰的怪附带着急速免疫减速的...一路跑一路轰....FARM啥?
我3秒可以轰死它,但是它1秒可以轰死我....除了跑,都不敢停下来.....还要闪现跑....

flarejune 发表于 2012-6-11 13:16
我说的炮轰是和LZ说的FARM相关才说的.通常炮轰的怪附带着急速免疫减速的...一路跑一路轰....FARM啥?
我3 ...

我觉得吧,一定要抠FARM所有怪这点的话,楼主确实说得有点过了(不过这年头不是标题党没人看)。能不能杀要综合地形,怪物类别,词缀组合,但是只要能杀死90%以上组合的话应该可以叫FARM了。 而且有些怪,超级组合,还堵门,进去就秒,理论上几乎杀不掉的,超高的DPS说不定还真是唯一的解决方案(不出门,死了起来一套打出去,接着死,复活CD变长之前结束战斗)。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:78

武器,头,手,首饰,护腕。
都是最值钱的部位啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E4%BC%91-1453/hero/39576852[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

flarejune 发表于 2012-6-11 13:16
我3 ...

炮轰是有节奏的,你放个技能马上跑,炮轰根本不中你,这个你自己体会把。如果不对,。你继续喷我!OK?

Gucci笨笨猪  全屏炮轰,你见过金怪带集群+无敌喽啰+炮轰的没?后面随便加个秘法那就还附带全屏秘法加持....你的分身要攻击力需要点符文,而怪的分身要攻击是自带属性...而且你不敢确定哪一发是真怪哪一发是假怪的...  发表于 2012-6-15 09:51

babykidd 发表于 2012-6-11 13:55
炮轰是有节奏的,你放个技能马上跑,炮轰根本不中你,这个你自己体会把。如果不对,。你继续喷我!OK?

是有节奏的...每个技能都有预判的呢,比如"毒手",毒手出来之前,下面会有绿色水状闪烁.轰炮的预判类似法师技能的陨石...而"转动激光"的话是紫色光球状...冰冻就更容易看到了,是一个冰花状.....我怎么不知道呢?
问题是,全屏轰炮你着你真的没有见过?别说炼狱,其它难度都有的.(其实这个游戏难度不会改变怪物的组合模式和攻击模式,甚至什么都没变化,而仅仅是改变了血量和伤害而已)

符文:4

10多万的伤害 吓死人啊