//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

这DPS...啥 bulid 不都 完虐啊T,,T 我这 BUFF之后3.2w DPS的 情何以堪...你这一下暴击 我这 10 管儿 秘能 才能追上他的伤害啊

[kocoo] 悄悄說 : 你死了把?
對[kocoo] : 没有啊~
幽戲被噬魂兽殺死了!
對[kocoo] : W T F!

符文:18

橡樹之心 发表于 2012-6-11 09:22
这DPS...啥 bulid 不都 完虐啊T,,T 我这 BUFF之后3.2w DPS的 情何以堪...你这一下暴击 我这 10 管儿 秘能 才 ...

其实我在3万DPS的时候我就完虐A3了。那时候也发过贴,我会告诉你,暴风雪,毒龙流派是我发起的么- -

babykidd 发表于 2012-6-11 09:25
其实我在3万DPS的时候我就完虐A3了。那时候也发过贴,我会告诉你,暴风雪,毒龙流派是我发起的么- -

我卡在 A3 的触手怪 跟舌头怪 ..求破

幽戲被噬魂兽殺死了!

符文:0

装备太好了,一般人达不到,发了也是白搭!·

橡樹之心 发表于 2012-6-11 09:28
我卡在 A3 的触手怪 跟舌头怪 ..求破

舌头怪我会告诉你我是皮肤打,传送分身,打,皮肤,打,然后死,重复3-4次搞定的么。。。。千万别告诉别人。。太丢人。还有洞里的青蛙也差不多。
触手怪是2B啊,屏幕外直接干死啊。。。他移动那么慢

2.6的速度用这build,只能说无脑,装备那些是人就知道,后面懒的看了

fffanfff 发表于 2012-6-11 09:35
2.6的速度用这build,只能说无脑,装备那些是人就知道,后面懒的看了

你特别搞笑。。。无脑请说明理由。。。其他不解释。。。别和我说2.6速度就该用闪电球。那我只能哈哈了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wl0925 发表于 2012-6-11 09:38
这位朋友比较中肯,LZ帖子也很有用,一般的喷子,LZ可以忽略。唯一不太明白的这样的装备貌似比我的没好这 ...

你可以说说你的装备,我帮你分析。我估计主要问题出现在属性的利用率上。先去上班咯。

babykidd 发表于 2012-6-11 09:32
舌头怪我会告诉你我是皮肤打,传送分身,打,皮肤,打,然后死,重复3-4次搞定的么。。。。千万别告诉别人 ...

不错XXXXXXXXXXXXX

幽戲被噬魂兽殺死了!

13w dps ....就算没抗堆13w也是高富帅了,还堆那么多抗,这得多少钱啊,1亿够否

babykidd 发表于 2012-6-11 09:39
你可以说说你的装备,我帮你分析。我估计主要问题出现在属性的利用率上。先去上班咯。

加我QQ55349890吧这里不太适合讨论这类问题,装备上不去游戏贴不了

好把,照楼主的推荐 安脸1000w左右 祖玛衣服带3洞洞2000w 全抗2洞洞智体裤子 1000w
20的耳朵带智100w+  手腕那潜行者好点的也得几百w,攻击向带速度带爆带智爆上(这玩意是海景别墅啊).....我没法算下去了,1E估计是搞不定的

感谢楼主分享,做一段时间的装备更新后再请教楼主如何进行提升,谢谢

楼主辛苦,配装部分看了非常有帮助,赞一个。

说点自己的看法, 顺便再问楼主几个问题哈:

1. 请问楼主身上的抗性护甲血量,开着春哥甲是否可以挡住全暗黑90%怪一刀保证不破盾?FARM的话,一刀不被秒的门槛很重要,对大家配装有实际意义。

2. 只是通全程的话,痞子狼视频里的技能切换卡门等方法可以保证大多数“贫民”法师也能切掉大部分JY怪。FARM取向的话,5层buff技能不能换,不能小退重置,那么个人感觉至少闪现CD重置的被动必不可少,这个引起质变的技能至少能让你切掉额外50%词缀组合“变态”的JY怪。450全抗,3W的DPS,5000甲,死几次也能干掉A3吐舌头的金蓝组合,没有闪现CD重置的话很难想象。不过楼主的DPS可能已经达到无视各种组合的程度了(大不了趴了起来biu~biu~biu三下,循环几次就行了)。那么高的DPS没有体验过,真是威武又雄壮!

3. 另外能引起现阶段法师质变的配装要算“击杀回血”,这个就不细说了,楼主肯定也知道。我认为大多数人在还没有达到楼主高度的时候,现阶段可以选择一下,保证FARM节奏。

4. 如果一切只是为了FARM,个人觉得,在抗性护甲血量足够防止秒杀的基础上,尽量叠高DPS,这个过程中如果有选择的话,稍微牺牲一点DPS,换一些MF属性也未尝不可。FARM的终极形态应该是“带着高MF属性有节奏地击杀各种怪物组合”,而不是极限秒杀,楼主觉得呢?