//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

babykidd 发表于 2012-6-11 10:44
你的暴风雪是节能的么?完全不需要他做别的。

当然,考虑JY怪移动的话,除非顶着打,肯定要在路径上放2-3个暴风雪,然后丢一个蛇,这样瞬间就掉了一半多蓝了,秘法球一下也有20蓝,楼主暴击不高,,比较悬。。不过如果是魔杖的话,可以靠平射伤害也不低,,我等买不起高攻击魔杖,没有蓝就休闲了,而且幽光刀攻击力那个高,,,范围又大,,真心好用

总之以前试过,,爆回18的时候,,不用特质技能,怎么打都没蓝。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330

符文:3

flarejune 发表于 2012-6-11 10:48
我是动感死光流....变身一个动感死光18万伤害一跳,暴风雪2万一跳,毒蛇叠加的话,满屏5位数,多少秒死你自己 ...

打的也就差不多快,我还安全怎么说呢。。

輝耀 发表于 2012-6-11 10:48
当然,考虑JY怪移动的话,除非顶着打,肯定要在路径上放2-3个暴风雪,然后丢一个蛇,这样瞬间就掉了一半多 ...

我估计是打法问题。你的暴风雪估计喜欢铺满屏幕。这里有问题把。。。还有闪现的利用率。有时候是可以考虑回闪的,还送2个分身给对方杀,又可以丢4-5个球。

符文:0

babykidd 发表于 2012-6-11 10:51
打的也就差不多快,我还安全怎么说呢。。

安全个鸟......可以打死的始终可以打死,该被秒的要兜路跑的一样要跑.
你别跟我说风筝各种急速怪和远程无脑轰炮怪.......
就你这血量和抗性...也是1-3下货而已....

flarejune 发表于 2012-6-11 10:55
安全个鸟......可以打死的始终可以打死,该被秒的要兜路跑的一样要跑.
你别跟我说风筝各种急速怪和远程无 ...

炮轰怪不能风筝你别玩法师了。算了,和你讨论是我的失误。。。流氓会武术,谁能挡的住?

高帅富滚粗!!!!!

babykidd 发表于 2012-6-11 10:56
炮轰怪不能风筝你别玩法师了。算了,和你讨论是我的失误。。。流氓会武术,谁能挡的住?

满屏大炮你见过没有,跑你妹.明显是游戏设计缺陷.......
通大菠萝是小事......这个和打精英小怪是两回事......
兜路拖尸大菠萝,人家游戏开放几日内就做到了.
什么FARM炼狱的话,目前没有一个人敢说这话的.
你装什么B.有种上视频我看看,我保证你全球第一个!

babykidd 发表于 2012-6-11 10:18
其实这种的我智力120,体力170,2洞,全抗51的裤子也才300万啊。。。

智力160多,体力200多,2洞。昨天500w入的,全身最贵的一件装备。花了全部家当,有点脑热。。。

flarejune 发表于 2012-6-11 10:59
满屏大炮你见过没有,跑你妹.明显是游戏设计缺陷.......
通大菠萝是小事......这个和打精英小怪是两回事. ...

炮轰能打的,这里的法师至少有20%我估计,懒的和你说了。

chd85tc 发表于 2012-6-11 11:42
智力160多,体力200多,2洞。昨天500w入的,全身最贵的一件装备。花了全部家当,有点脑热。。。

属性确实有点高么- -

babykidd 发表于 2012-6-11 11:48
属性确实有点高么- -

还加点电抗以及关键的。。。14%MF属性,比较符合我对“接近最终形态”装备的定义

chd85tc 发表于 2012-6-11 11:52
还加点电抗以及关键的。。。14%MF属性,比较符合我对“接近最终形态”装备的定义

哦,带MF那其实还是不错的。。。。最终形态应该还是深渊裤子把。

謝謝 作為參考
字節

这装备要farm全图确实是大话了
全抗500 血才3.2w 护甲开盾也就6000多一点
a3开始的精英怪你动力甲根本就拦不住
当然不排除LZ跑位无线风骚 怪挠都挠不到的可能

符文:2

这已经不是基础装备了,很神了