//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我觉得暗黑目标3应该是不带击杀回血  5buff杀大菠萝吧(真心不想吐槽衣卒尔的掉落)   击杀回血始终会被修正    我的全抗比LZ高 dps+了强攻5w   之前抗性和lz差不多  为了防a4花园怪秒  特地牺牲了dps继续堆高抗性   之前5buff杀大菠萝  因为带的刷怪build  和武僧基友打的boss  这样容错率比较高 现在在尝试自己单人过  试了3把  已经能p3了     说这么多·我的建议就是lz还需堆点抗性  达到600左右全抗和6500左右护甲(这样很多dot型的伤害有优势)  还有build最好是能适应精英 又能杀boss

楼主你这身轻松FARM我表示很理解。。

小YZ 发表于 2012-6-11 14:36
我觉得暗黑目标3应该是不带击杀回血  5buff杀大菠萝吧(真心不想吐槽衣卒尔的掉落)   击杀回血始终会被修正 ...

a4花园不被秒的门槛可以分享一下吗?全抗护甲血量大概如何平衡?谢谢!

小YZ 发表于 2012-6-11 14:36
我觉得暗黑目标3应该是不带击杀回血  5buff杀大菠萝吧(真心不想吐槽衣卒尔的掉落)   击杀回血始终会被修正 ...

感觉6500甲有点难,是用的盾牌么?

符文:2

babykidd 发表于 2012-6-10 14:17
其实我想给法师指条路,我自己除了武器,其他都是自己FARM的钱买的。。。
每次看到1000多全抗,拿个盾, ...

真心好貼, 樓主裝備思路跟我相似, 我目前5wHP,8wDPS, 面板攻速只有1.63, 正在慢慢更換帶攻速的裝備

~~~~~~~~~~~~~~~

這身裝備完全不用2w, 自己打或者把打的裝備賣錢購買差不多每個部位1-300w金幣能淘到。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

祖妮瑪莎的旅途速度沒開, 至少我的是。 我也喜歡
祖妮瑪莎, 目前130智力的衣服和70智力70全抗的鞋子外接2暴擊的戒指。 準備換掉戒指。

chd85tc 发表于 2012-6-11 15:10
感觉6500甲有点难,是用的盾牌么?

我用副手的 不用盾  我用的是强攻  原本650左右的全抗 会被降到500多接近600这样吧   说不被秒 也不是完全的  满血状态  只要不是一撞过来就喷火 80%不会被秒  被撞的时候  经常是能开出皮肤的  然后就闪现 找楼梯位   人站在楼梯外的侧位 或者找建筑物绕   暴雪 毒蛇 电球一个暴雪的减速范围   就足足的能杀死了  如果用盾  dps低了  杀怪慢了 我觉得更容易死 能触发动力就好吧  当然  触发后 尽量伤害也不要超过动力的吸收量为好   其他怪不用说了吧。。花园最有威胁的 就是这个撞人喷火  或给你一锤子的怪了
Ashura 该用户已被删除
支持分享!!!!

babykidd 发表于 2012-6-10 17:04
这里就要秘术光球的爆发力,2.6的攻速。一个回头至少2-3个光球。基本上风筝几下就死,不再要像以前一样。 ...

这个没错, 我现在暴击一下 12-19w, 我速度慢,DPH高, 我用穿透的秘球哈哈

chd85tc 发表于 2012-6-11 15:09
a4花园不被秒的门槛可以分享一下吗?全抗护甲血量大概如何平衡?谢谢!

全抗,护甲 1:10 就这么简单。  不被秒关键看反应和走位。

符文:18

figozyf 发表于 2012-6-11 15:32
真心好貼, 樓主裝備思路跟我相似, 我目前5wHP,8wDPS, 面板攻速只有1.63, 正在慢慢更換帶攻速的裝備
...

非常感谢,既然没开,那我不急着收他。那么的话,我装备真的基本成型了。。。就等暗金加强了。

babykidd 发表于 2012-6-11 15:52
非常感谢,既然没开,那我不急着收他。那么的话,我装备真的基本成型了。。。就等暗金加强了。

暗金加强不是说不影响已经打出来的装备吗?

babykidd 发表于 2012-6-11 15:52

感觉楼主DPH还有上升空间啊~ 怎么也整到5w吧 哈哈

chd85tc 发表于 2012-6-11 15:54
暗金加强不是说不影响已经打出来的装备吗?

说的就是收增强后打出来的- -

figozyf 发表于 2012-6-11 16:01
感觉楼主DPH还有上升空间啊~ 怎么也整到5w吧 哈哈

DPH 5W 用魔杖还蛮难的- -

babykidd 发表于 2012-6-11 16:16
说的就是收增强后打出来的- -

有个无聊的问题,打到不鉴定,等补丁出来再鉴定,不知是否可行