//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

首先小炫耀下。。。法师毕业属性图

图是极限DPS,就是看着舒服用的,如有误导,还望见谅。平时打怪不开强化武器和魔宠是10万DPS

推荐一个BUILD,也许大家也都想到了,是的,爆击,爆伤的流派肯定会崛起。
几个基本条件,
1,有10+的爆击秘能回复。
2,有30左右的爆击。
3,用单手法杖。为什么?没秘能可以丢啊,多牛逼啊。

build:

思路很简单,节能暴风雪就是用来减速和触发冰冷之血,根据暗黑3战斗都是阶段性的规律,完全放弃特质技能,用最能体现暴击的秘法光球增加伤害。毒龙辅助。回秘能靠爆击和自然回。用冰冷之血最大化DPS。基本上这个BUILD完草暗黑3全地图。全部怪。
http://db.d.163.com/calculator/wizard.html#cliOQX!YXW!YbbYYa

PS:以上是进阶版的攻略,对装备有一定要求,当然,如果你是刚进炼狱的新人法师,可以看看以前我发的帖子。会对你比较有帮助。
http://bbs.d.163.com/thread-171980110-1-1.html

装备选择篇:
各位商人千万不要因为这篇文章骂我。

头部:
主要属性:智力,爆击,插槽,
爆击回秘能
次要属性:耐力,回血,护甲,全抗。
特殊装备:安達莉爾的面貌(攻速,爆击),暮光護面(攻速,全抗),风暴乌鸦(爆击回秘能)
小结:头部的插槽尤其关键,可以增加你12%或者以上的血,或者你很高的MF值,特别灵活,可以适应任何场面。
推荐:安達莉爾的面貌(如果你能忍受,特别丑,无法隐藏),或者超高智力,爆击,带孔头盔。

胸甲:
主要属性:智力,耐力,插槽
次要属性:护甲,回血,全抗,
特殊装备:祖妮瑪莎的軀體(套装属性130智力)。
小结:胸甲对攻击属性加成教少,所以要偏重防御属性。尽量多的智力的前提下,更多的全抗和护甲。
推荐:祖妮瑪莎的軀體或者高智力耐,全抗,3孔衣服。

护腿:
主要属性:智力,耐力,插槽
次要属性:护甲,回血,全抗,
特殊装备:殷娜的榮耀(移动速度,攻击速度)
小结:护腿对攻击属性加成教少,所以要偏重防御属性。尽量多的智力的前提下,更多的全抗和护甲。殷娜的荣耀攻击速度未开,大家投资要谨慎。
推荐:高智力耐,全抗,2孔护腿。

腰带:
主要属性:智力,全抗,护甲
次要属性:耐力,回血,HP%
特殊装备:長串之耳(20物理免伤)
小结:腰带对攻击属性加成也很少,也是偏重防御,而且腰带一般耐力加成很少,属性主要考虑智力,全抗,护甲。腰带经常会有HP%,如果教高效果也很好。長串之耳在我看来会是PK必带物品。
推荐:高智力,全抗,护甲金装

肩膀:
主要属性:智力,全抗,护甲
次要属性:耐力,回血
特殊装备:无
小结:肩膀也是防御向装备,不多重复。
推荐:高智力,全抗,护甲金装。

手腕:
主要属性:智力,爆击,全抗
次要属性:耐力,回血,护甲,击中效果。
特殊装备:拉庫尼潛獵者(移动速度,攻击速度),強橫護腕(高属性加成,击退效果)
小结:手腕可以增加爆击几率,一般不能舍弃,在保证爆击的前提下,考虑一定防御和高智力。
推荐:如果想追求极限攻速和移动速度,可以考虑拉庫尼潛獵者,想要高爆击,还是高属性金装。

手套:
主要属性:爆击,爆伤,攻速,智力
次要属性:耐力,全抗,护甲
小结:手套是对攻击增幅最大的部位之一。所以大家选择一定要慎重。手套对爆击有最大的加成,尽量选择8%以上的,
推荐:尽量能保证智力,爆击,爆伤,攻速能有其中3个。爆击必选。

鞋子:
主要属性:移动速度,智力,
次要属性:全抗,护甲,回血
特殊装备:柏貞格之靴(攻速)祖妮瑪莎的旅途(攻速,套装130智力)
推荐装备,特殊装备2选1吧,这里有攻速为何不要,其他属性加成不大,注意下,柏貞格之靴有的攻速有效果,有的没有,我还不知道为什么,我的那双是有效果的,我朋友买的就没有。祖妮瑪莎的旅途攻速未开,大家要谨慎!

护身符:
主要属性:攻速,爆击,爆击伤害,智力
次要属性:击中回复,耐力,护甲,击中效果。
特殊装备:无特别推荐,黑荆棘?不喜欢。
小结:护身符是对攻击增幅最大的部位之一,爆伤在护身符上可以增加许多,可以优先考虑。
推荐装备:保证爆伤前提下,爆击,攻速,智力,能来多少来多少吧。

戒指:
主要属性:攻速,爆击,爆击伤害,智力
次要属性:耐力,护甲,全抗。
小结:戒指也是攻击向的,爆伤加成较少。爆击几率比较高。
推荐装备:攻速17%努力吧,其他爆击,智力,爆伤,能来多少来多少吧。

主手:
主要属性:DPS,爆伤,智力,插槽
次要属性:耐力,攻速。爆击回密能。
小结:武器,DPS是很重要,但是在某些情况下,不是最关键的,爆伤和那一个要命的孔才是重要,一个孔最多就是100%爆伤。
推荐装备:尽量带孔武器,能带爆伤更是神器,DPS肯定也不能低,智力能来就来点吧,推荐魔杖,没蓝还可以远程攻击。

副手:
主要属性:增加伤害,爆击,爆击回秘能。
次要属性:智力,耐力,格挡(盾牌),护甲(盾牌)
特殊装备:警戒之墙(攻速)
小结:副手可以使用秘术师副手或者盾牌,副手可以增加不少伤害,并且会有很高的爆击。而且,爆击回秘能最高可以到10.基本可以保证我的想法实施。
推荐,打怪,高爆击,高伤害,10爆击回秘的副手,PK,警戒之墙带爆击。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
万物不争 + 20 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:22

这装备已经不是有一定要求了,典型的高富帅,兼顾了智力暴击爆伤抗性攻速体力,楼主一身装备没2W块很难达成,自己FARM没1个月也不可能。

符文:25

装备贴出来?好做个参考

lostapm 发表于 2012-6-10 14:16
这装备已经不是有一定要求了,典型的高富帅,兼顾了智力暴击爆伤抗性攻速体力,楼主一身装备没2W块很难达成 ...

其实我想给法师指条路,我自己除了武器,其他都是自己FARM的钱买的。。。
每次看到1000多全抗,拿个盾,然后2万多DPS的法师,我各种蛋疼。

再次归来  部是蛋疼,是没钱买 现在随便你身上一件装备 都要3-500W 这还是低估了。  发表于 2012-6-13 17:18

海迷 发表于 2012-6-10 14:16
装备贴出来?好做个参考

下次有空了,我更新下。。。现在在玩。一直掉线回档啊,为什么啊。

符文:22

这样的属性,直接开执政官会打的更快
头像被屏蔽

求装备图。。。。。。。我觉得lz这样的dps只要过得去的build都ok了
签名被屏蔽

符文:202

babykidd 发表于 2012-6-10 14:18
下次有空了,我更新下。。。现在在玩。一直掉线回档啊,为什么啊。

这装备,直接执政官,A3大桥一路扫过去不用停。
请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:2

这样的 装备 我闭着眼睛 随便搞了,没什么意义 大都是平民

符文:0

这样的装备直接执政官硬抗炼狱大菠萝没问题啊

renshengui2 发表于 2012-6-10 14:54
这样的 装备 我闭着眼睛 随便搞了,没什么意义 大都是平民

真和别人25万DPS的法师差远啦。。。

符文:2

babykidd 发表于 2012-6-10 15:13
真和别人25万DPS的法师差远啦。。。

那继续努力把,
头像被屏蔽

看到属性图我就明白了

签名被屏蔽

符文:42

来个装备图把,也给咱法师指一条明路
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BlackKiwi-3867/hero/13809837[/armory]

没意思= =这游戏你完爆怪物还有意思么。。。