//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一楼是准备工作
二楼就是正式开搞了
首先开启任务  传送至诅咒之塔 第一层

传送过来后 在到那个高地哪里看一眼 那个高地就是我们卡位的地方,有时候哪里会刷新BOSS或者小怪 优先杀掉

一路往前推进,如果在在喷火器前面这段路由BOSS ,初期玩家最好放弃重置,因为会很蛋疼。

在这种地形 ,2边会经常爬出来死尸鬼,恶心的要死,基本是2到3刀砍死你呀。切记注意,保持变样,灵性,这是救命神级

我们一阶段的目标就是尽快跑到这里,你只要跑到这里保持不死,然后安稳的吧小怪引过来杀之,那我们刷诅咒的任务基本就完成一半了,前面那个地方其实有2条路,看情况,可以选择绕路过来

然后就是去找BOSS,如果BOSS在我们来的路上,亲 我懂的,你一路受苦了,去引过来猛操之,如果不在酒顺路往下走,这里需要注意下,二遍爬出很多食尸鬼,不熟练这可以在这里等等,吧食尸鬼啥了在往前

引好后 ,就不多说了  BIU BIU BIU

这里说个小窍门,在BOSS战中,如果BOSS死前换MF装,我发现好像没啥用
但是在这里 因为属于在BOSS视眼之外,BOSS不会放任何技能,好像也不计算MF
你在BOSS死前换MF装备,非常有用,我基本就没不掉黄金果 250MF

先到这里 看看情况 如果看到人多  二层攻略开始放出 26楼 27楼 28楼
这里打个小广告  大巫毒神教群 刚建立 大家进来给我点人气呀,我一点会努力为大家服务 群号106348740

符文:0

1个人51真心不好刷。。诅咒塔到时猫捉老鼠就过了。。阿兹莫丹前面的大路才是重点。阿兹莫丹都好说。只要有点移速就行。。

我怎么看图都挂了~用法师刷了一星期 手一向黑的大概有个3KW的东西
还没用51试过~
昨天感觉BLZ  hotfix了~一层传送附近刷蓝金灵几率增大 俩层塔加起来经常不够4层BUFF

挂个楼,巫医区真操蛋,人只有别的去一半都不到

符文:2

不错,不错,加油啊~
目前,轻松FM到失足妇女...但是遇到蛋蛋后..稍微蛋疼,30008DPS,想在一次无脑熊推过蛋蛋有点难,曾经试过将其引致中间,然后再爆熊,是为了避免前3波外围黑水的影响,但DPS差点,还是不行.剩十分之一吧.T_T.如果为了增加容错,改点build,又会影响前期FM效率,静待LZ高招~~~

符文:2

呜呜萨 发表于 2012-6-10 10:13
我怎么看图都挂了~用法师刷了一星期 手一向黑的大概有个3KW的东西
还没用51试过~
昨天感觉BLZ  hotfix了~ ...

哎...法爷刷那里叫个轻松啊....各种无视地形暴风雪,毒龙..巫医只能特定位置吹毒镖..T_T
特别是第二层的随机塔。
一般四层BUFF失足妇女都会给个黄吧...如果FM到蛋蛋...起码也收货不少了。

符文:15

帮你补充几点:

1、你说的喷火卡怪那个地方,朝右边看居高临下,也可以卡的。

2、2层有A B两版,一个卡怪点距离近,一个距离远;

3、不论哪层除了1、2个特别特别高的地方外,大部分高一点的地方瞬移怪都能上来,要隔远点杀。

4、我没出熊,出的酸雨,可以aoe到卡怪位置,清小怪也给力。

5、2层一共3-6波,有时是无法叠到5层的。

6、这里换装感觉是有效果的。

7、这里2-4个远程效果最好,只要蓝怪不是刷在出生点,几次就能拖过去,杀怪效率也很快。

楼主都说了一半了,继续说完吧。

符文:6

我蛋疼是在蛋蛋那里,黑水抛不开。。。难道是因为我没宝马鞋?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Wolfking-3502/hero/40593101[/armory]

我怎么还可以卡进度?

omgomghelpme 发表于 2012-6-10 11:29  我怎么还可以卡进度?

神人,反正我不能卡了

小牛的悲哀 发表于 2012-6-10 11:33
神人,反正我不能卡了

亲。。 我真的能卡的。。。难道我的错了嘛。。。。。那怎么怪还是秒我。。。。

加了群没反应哦, 求谁给个进度啊...

符文:-301

好贴!  我也是一直在这里FARM的