//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

顶LZ,学习了,不想做一命魂斗罗               

符文:0

确实有同感,!真的不怎么平民~

真如醍醐灌顶……我很二的在拍卖15万一件淘了129敏12攻速的手套和40全抗15攻速的戒指,想着3人队有好基友在前面顶着我只管输出,结果a2遇到强命金色大恶魔1400多万血完全无力……是要考虑一下爆伤流了

刚看到有人参照你的方法买了套高富帅装备,那人同时兼顾了攻速,属性爆掉了。
白板情况下7w多攻击力好像。

我比较认同lz对攻速的理解,攻速创造的dps仅仅在于可以站住的情况下,dh在打精英的时候往往是打游击的,没钱的最好的方案还是lz这套。

先mark,在慢慢研究

符文:35

mj-lynn 发表于 2012-6-10 09:55
楼主我就是看着你的帖子去堆的属性。。从过a1的1900敏捷,100抗性,3万3血,无爆率,百步9万dps。。
慢慢得 ...

说句实在话,我感觉拉卡诺斯比较难。

我装备比你差不少,但打过了大菠萝,拉卡诺斯是靠RP过的。现在不敢回去打。。。

符文:35

感谢一下楼主,过去一直用弓,但配装的思路出现了错误,一直困于A2中,苦恼于怎么提升属性。后来看了你的帖子,MF了2天后,按照你的思路改用弩。当天就过了比列。进军A3。

符文:10

shbfsns 发表于 2012-6-10 15:46
楼主确定这些装备这种价格美服有?

手套选择150+敏捷,8+暴的,价格在10W以内

我在AH美服2晚上,每一项按要求能搜到5+件,有些有10+件,期间有3位朋友问我这些装备,他们也都在价格区间内购得
如果不信的话可以亲身去尝试,我今晚也继续看看今天的价格走向,如果与我预期的一致,我会尽量补图说明,请仔细看我标明的这些属性,分开来看每一件并不出众,如果有哪一件大家购买比较困难,我会尽量去AH多搜搜看有没有类似的取代品~

kickdog 发表于 2012-6-10 16:03
真心不是想乱说楼主啊我炼狱A138全抗小怪都秒不掉我你的平民理解确实和我们的不一样,关于高富帅,其实现在 ...

这位朋友我不是太明白你的意思- -能不能再对我仔细说明一下
我说的全抗130小怪秒不掉专指的是A1的~这篇是写给刚到60的朋友开荒A1的~

蝴蝶 发表于 2012-6-11 10:30
说句实在话,我感觉拉卡诺斯比较难。

我装备比你差不少,但打过了大菠萝,拉卡诺斯是靠RP过的。现在不 ...

拉卡诺斯大概有9%的概率是不能晕倒的。。。
我也是打了大概2个小时,最后是我死的时候他也死。。。
也不敢回去打。。
感觉这个装备dps,打菠萝挺累的。。
p1没问题,p2的影子3个集束箭秒不掉。经常在第二个或者第三个影子的时候挂了。。

mj-lynn 发表于 2012-6-11 12:31
拉卡诺斯大概有9%的概率是不能晕倒的。。。
我也是打了大概2个小时,最后是我死的时候他也死。。。
也不 ...

大菠萝的打法精华里有详细解释,那个说的很详细
我自己打的方法远没有那个好,基本上P2 是用翅膀+烟雾4.5秒来杀影子的 ,对戒律控制要求很高,所以我带了暴回戒律和完美主义

符文:3

新手DH,LZ之前的帖子也拜读过,这几天也是按这个思路在找装备,就是发现这样一身下来,暴击率是有近30,就是爆率比较低,是否是依赖弩50%的爆,是否初期武器选弩比较好?
由于以前一直用弓,再加上没堆攻速,怕用弩攻速太低,求指教

符文:2

"根据我朋友的测试,大概是这样一个数据:
2W3的血,130的全抗,2W2 DPS, 暴伤145%(略低,需求日后宝石和首饰补充),暴击28%(日后可再提升5%左右),实测从开始A1,到杀完屠夫,没有遇到打不过的怪。这个属性farmA1应该是足够的。"
请教楼主一个问题,目前我装备属性和你朋友的这个非常接近,血略少,20***,2WDPS,拿双手弩32.5%暴,187暴伤,全抗180左右,戒律42,刷A1是非常轻松的,
但是我去刷了A3杀戮战场,碰到个问题是普通怪打起来很慢,精英怪又打不过(主要还是打得慢),现在双手弩是867DPS没孔+47%暴伤的,敏捷是1000不到,要提升DPS该是继续刷A3指望出武器呢还是刷A1存钱去AH买呢~然后属性上是要优先提升敏捷呢还是提高血量?
谢谢楼主指点~

arthas_van 发表于 2012-6-11 12:45
新手DH,LZ之前的帖子也拜读过,这几天也是按这个思路在找装备,就是发现这样一身下来,暴击率是有近30,就 ...

如果你现有的武器很一般,价值就10来W这种,可以考虑换950+带孔的弩,可以解决不少暴伤的问题