//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

写的不错了写的不错了写的不错了

符文:17

LZ手里的刀没有几百万拿不下来,更不要说那么多全抗性装还带攻速暴击爆伤,那都是高富帅玩的东西,酸雨+熊的思路其实早就想到了,但是每次去AH逛一圈,我都会强迫自己忘掉它...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

自己的dps,全抗,护甲和楼主差不多,build完全一样但是体能不如楼主,血才3w出头
目前击回1200+,想在A2站桩精英怪结果发现被秒的话你击回再高也没用
所以打算把春哥被动换成毒药,直接把怪物的攻击降20%
再穿长串之耳,牺牲3000hp的前提下近战再减15%~20%
估计这时候配合点走位应该能站桩了

实在不行的话就准备堆冰冻和击晕,感觉为了站桩而站桩有点失之偏颇了
但是站得住的感觉曾是爽啊!ps:屠夫纯站桩,火烧重击都不怕

符文:3

这操作,牛13啊,膜拜膜拜!

符文:3

精彩的战斗 ....

符文:1

自从前两周看了一篇帖子里说的巫医的酸雨配合击中回血是神技后,我就一直在用这种打法,这种打法叫酸雨奔熊流。。。回血效果确实一流,炼狱第一幕甚至可以站桩顶着许多精英怪打,但到第二幕就必须风筝了,一旦没跑掉,三个怪一围,同时给你一下,再快的回血也是躺,LZ的属性除了面板伤害比我高其他的护甲值、抗性都和我差不多,技能BUILD略有不同,我没有用巫毒仪式和鬼娃,而是用的恐惧护甲翻倍和灵魂收割,打第二幕还是挺累的,并不轻松,这种打法的缺点是酸雨和熊的出手都比较慢,遇到速度快的怪会被打得比较惨。。。但感觉比DOT流要相对舒服很多。

收藏了!字数.exe+回复.php

符文:2

顶下,有机会去试试

符文:48

吐血流吐血流吐血流

楼主是卖回血装的吧?
靠!
酸雨和熊根本不能一起用吧?

岚诚风 发表于 2012-6-12 17:40
LZ手里的刀没有几百万拿不下来,更不要说那么多全抗性装还带攻速暴击爆伤,那都是高富帅玩的东西,酸雨+熊的思 ...

还好你忘了
这东西也就只能在A1,A2怪伤害相对较低的情况下玩玩
LZ很不负责任的没说明回血流局限性
也没发回血流在A3诅咒塔的视频
我的抗性比LZ还高100多点
在诅咒塔中一个炮轰是3.8W-5.6W伤害不等
直接出春哥,就是个两刀货,试问怎么回血?
就像部分人逃避炼狱,回去练小号,小号到了60也还是得面对炼狱的
A1,A2碾压后,还是得面对A3,A4的啊!

再举个例子
见过个能抗大菠萝基本不掉血的RMB武僧
可他在A4抗蓝精灵或金闪闪也就10秒躺的事
T都这样了?
一个悲剧远程还试图去抗怪是不是就显得不太实际了呢?

望以此为鉴!

魔导八戒 发表于 2012-6-12 20:35
楼主是卖回血装的吧?
靠!
酸雨和熊根本不能一起用吧?

自己在设定里改下技能按键,是可以的

符文:17

shibazi911 发表于 2012-6-12 20:47
还好你忘了
这东西也就只能在A1,A2怪伤害相对较低的情况下玩玩
LZ很不负责任的没说明回血流局限性

我也差不多是这么个意思,实在手里没钱去试一个个配装,心里估摸着A3A4就是被2刀躺,靠回血不太现实呀,但又没有实力反驳lz,只能瞻仰了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:21

lz这身装备没有千万以上买不到的,跪舔
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]

LZ上详细装备诶。。