//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好吧,暂且认为楼主不是在卖萌。认真分析一下
1. 只有一个伤害技能(七星相信你是当无敌用)
2. 仅有的伤害技能伏魔波也是偏防御的
3. 治疗真言如果非要带,也要用抗性
4. 超凡入胜带来是什么。。
5. 1000+击回几乎被浪费

按照楼主的防御思路,推荐如下
1. 把伏魔换成奔雷或断空(护甲符文)
2. 治疗真言换成闪避真言(护甲符文)
3. 七星换成致盲+30%伤害符文
4. 可以考虑把土人换成神龙摆尾,降低怪物打你的伤害 有时候把他们踢远更有效

不过看到楼主的装备,似乎走风骚的进攻路线会更佳。不展开了,希望对你有帮助(不是百度知道啊喂!)

符文:-4

A2应该换换技能因该无压力了,A3,A4需要提血,抗,甲。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/光明的加百列-3363/hero/22782947[/armory]

符文:42

我给楼主指个方向,我和你差不多的属性,抗性可能比你稍稍多一点,但是秒伤比你少,只要不是太卡,轻松打过ACT2,目前ACT3打了一半了,大多精英都能打,等服务器好了看看能不能上个图
第一,带个巫女,记得加护甲和变羊
第二,左键技能改掉吧,果断用奔雷拳,35范围电伤,击退怪物和小瞬移真的很IMBA,加气也很快啊,就用闪避真言加血吧
第三,七星闪 换 致盲加伤害
第四,治疗真言 换 闪避真言加护甲
第五,回天也换成加伤害的雕文
第六,被动:超凡入圣换超绝
你只要招了土人血过4W就行了,致盲之后是输出爆发期,尽量3秒内最大化输出,而且你1000的击中回复,真心ACT2无压力啊,估计3都无压力啊
技能
巫女土人闪避真言 无BUFF

这身绝对无压力。无压力的意思是所有组合都能日,但是不一定不会死。

符文:27

你不是来刺激人的吧。你这属性比我强太多了。 。我比你低都能勉强打了。。

纯技能搭配问题,给你说个爽的,左键奔雷+雷霆,右键大风车+刀刃风暴,加血加伤,致盲加伤,无敌4秒,定罪+震慑,被动天人+洞烛+双持闪避,要是用盾就坚决意识,80%组合直接一波打死,变态组合放风筝等cd,你自己看看爽不爽