//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

先上一下我的bulid和装备
目前这套装备带女巫,20到30分钟就可以5buff打死攻城兽,当然中间肯定是不拿宝箱,5层就去打攻城兽.

目前大家都陷入了攻速的误区,而BLZ也说在1.03会降低攻速的重要性.所以我认为应该把目标转到暴击和爆伤上,我的装备只有两个戒指+15%攻速,身上3个回蓝装,攻速只有1.8但是推熊安逸,不会出现很长的断档.打远程可以用蝙蝠,近战可用熊.  
另外长串之耳我还是很推荐的,15%以上都值得买,衣服有降低精英伤害的属性,而盾牌也有降低精英伤害的属性和暴击,遇到精英就换盾牌,你会发现物理的精英打你和小怪差不多疼..血量尽量到4W.那么这套的打法就简单了,跟装备差的时候打地狱差不多,遇到怪上去一个吸,冲2下,妖术什么的,怪跑了用蝙蝠搞2下就死了.有巫女在被近身秒的几率降低很多.另外建议堆一点点敏捷,大概200就好,当生存力上去了以后,有回蓝装的保证下,一切就是那么轻松,又回归到最原始的感觉.......

当然碰到BT的组合还是会死的,但是这套装风筝起来也是很安逸拉到门口最多死2次就搞定,而实际情况是2/3的组合我不会死就能全搞完.

戒指可以用蓝色的攻速代替,手套150W,项链40W,头60W,衣服60W,腰带10W(16%哦运气好),裤子50W,鞋子60W,副手40W,护腕自己打到的,武器240W,不过我之前用一把蓝色的800多DPS,156智力12回蓝的也是可以的,100W以下应该可以买到.
总的方向就是暴击 爆伤 全抗 耐力 智力,还是不错的..也许最简单最原始的才是最好的....

已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 30 + 2 再接再厉

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

符文:0

长串之耳10W,我内牛满面了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:4

搬了两天砖了,小有收获,换了套MF装,提高搬砖效率,现在300MF。

penk 发表于 2012-6-9 14:54
搬了两天砖了,小有收获,换了套MF装,提高搬砖效率,现在300MF。

怎么300的求大神指教

符文:34

staromg 发表于 2012-6-9 19:31
怎么300的求大神指教

有個武器+30多的。。50W左右吧。。我之前也買了一個。。現在MF301

符文:34

penk 发表于 2012-6-9 14:54

搬磚是什麽東西哦???

那么牛X,怎么找啊,拍卖里武器没有宝物掉落选项的,是特殊装备?

符文:3

LZ不带盾4000护甲是如何办到的,巫女在旁边吗

ntsean 发表于 2012-6-9 19:57
LZ不带盾4000护甲是如何办到的,巫女在旁边吗

是的有女巫在身边.我刚刚用这个bulid过了阿紫魔蛋...略轻松..踩在黑水上只掉1K多..跑快点就出黑水范围了.....3把就过了...另外诅咒之塔所有的精英都可杀...正面对决...

感觉楼主的帖子好清新啊,简单易懂, 我这两天也在购置装备 是时候升级下了,想问下 你的头和肩膀是什么选择,眼馋楼主的熊,昨天买的两插槽,也60w ··· 还没有减伤。一直用 击中回血流,但是还是 ACT3 出不了门无语了···, 楼主现在进度哪里了?
头像被屏蔽

受教了,可以试试~