//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

现在才地狱,怪物打我伤害还不高。但是我只有双手弩,攻速慢得可怜,面板攻速才1.34……于是我开始尝试以前从来没试过的BUILD,双手弩暴击流。结果太坑爹了,我主动是烟雾(加半秒),荆刺(减速80%),准备就绪(战地疗伤),箭雨(冲鸟),饥饿箭(吞噬箭),集束箭(弹弹蛋)。这个集束箭好坑爹啊,射程TM死近,原来想憋满暴击来个偷袭,结果TM完全打不到。走近了怪物阵型全乱了。本来怪就不是站着让你打,现在更打不到了。好多人用10码没敌人+20%伤害那个,我还换成了+25憎恨,一次能打三发,还是木有用。而且这个集束箭也就是暴击秒人,不出暴击怪也打不死。50憎恨啊!怎么玩怎么玩?

符文:3

你的技能倒是没问题,可能是DPS太低了把。你最好是RUN+HIT,这样打啊,目前DH必然没办法站桩的。

至于急速件耗的憎恨高,没有啊,你可以选炸弹专家,可以发3次的

符文:0

元素箭,尖刺陷阱多重,刺穿猛撼符文
加个产生憎恨的技能,我用的减速那个

符文:7

到炼狱 请注意堆叠戒律值!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lucas-1906/hero/113267[/armory]

符文:2

HR打法吧···现在站桩完全没法

符文:0

我是双持暴击
双手还真没想过

符文:4

不对,你的随从呢?
我在地狱就是用集束弹,你的符文是不是插错了?用流星雨啊,非常爽的

双手弩爆伤流都是HR的,追求的是高DPH,所以你要还站桩的话就没意义了

至于炸弹怎么打到人,你先打打空气,看看那5颗小炸弹和1颗大炸弹的落点,自己了解一下那个伤害范围(一个长条形),然后打怪,太远确实扔不住,而且那炸弹飞得慢,落地后爆炸也有个小延迟,所以你跳上去扔怪的脸多半也是扔不住的,因为还没爆炸怪就跳你脸上了,我一般都是配合陷阱扔,把怪钩过来,掉头跑放陷阱,跑两步然后掉头扔炸弹,你要是80%减速的陷阱肯定很容易的,我用得加45%伤害的都很容易扔住

另外你要配个加移动速度的鞋子,这样就更容易扔到了,关键的关键还是你要对炸弹的落点和飞行弹道有个判断,多扔几次就熟悉了

符文:5

如果你是想用满暴击集中发射集束箭的话,陷阱符文选定身两秒比较好。在炼狱滚了这么多天,我发现减速60%和80%基本没啥区别,减速得很明显的根本不怕它(基本是白字怪),减速得不明显的冲上来两刀就剁死我了,所以我现在都是用加45%武器伤害的符文,尽可能在短时间内最大输出。
另外,集束箭的射程不是短,而是取决于你鼠标的位置。
我以前在地狱用集束箭时,被动符文是配的是掷弹高手,起手也是三发,好处是死的时候可以拉几个垫背的。至于集束箭本身的符文,还是推荐有备而来,流星雨也不错,就是有时候很坑爹,旁边有可破坏的物品是它会跑去打物品,而不是打怪。
另外,即使是暴击流,除非是神装,也有个走位的问题,越到后面怪的血量越多,三发集束箭能秒掉白字怪都不错了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

这么说那我被动选错了,应该是箭术专精,投弹高手,百步穿杨?还有楼上有人说尖刺陷阱元素箭,这个怎么玩,我这种攻速1.34的适不适合。

明明忘记了 发表于 2012-6-8 22:56
如果你是想用满暴击集中发射集束箭的话,陷阱符文选定身两秒比较好。在炼狱滚了这么多天,我发现减速60%和8 ...

定身两秒的陷阱好像不能持续,是瞬发的吧?只定得了跑得最快的一个怪。

符文:5

MonkeyKing 发表于 2012-6-8 23:55
定身两秒的陷阱好像不能持续,是瞬发的吧?只定得了跑得最快的一个怪。

在炼狱,几乎不到一秒的时间,基本上也就是安心跑路的东东。看它的技能说明是触发的瞬间,范围内怪物都定身,但到了炼狱,的确就跟你说的一样,只定了那个最快的。

至于尖刺陷阱和元素箭,那也是属于偷袭了,在地图上跑路慢一点,看到精英就原地丢6个,走位引到怪之后,绕回到陷阱附近,等怪踩到陷阱的时候狂砸元素箭(暗影触手),也是瞬间暴发的伤害。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]