//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

组队专用,主堆护甲、全抗、体力。不追求智力,聊胜于无。然后堆一身冰冻或者眩晕做坦克吧,输出交给队友
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]

符文:2

有搞过,没深入研究,主要目标都是对付炼狱2-4的JY怪,这套明显不够用

如果对付的都是近战怪,还不如墙,吹箫
头像被屏蔽

符文:0

必须顶啊!!!
头像被屏蔽

不实用?
那是你的测试有问题!

首先科普一下,造成控制的特效只有4种,分别是冻结、定身、昏迷、目盲

目盲只能在武器上出现,暂且不论

来个简单计算:
假设前3样你的概率能做到平均每样4%(这个很容易)

那么就按照酸雨7Hit计算(其实是中心7Hit,周围递减),假设你攻速有1.6(这个也很容易)

那么你每秒Hit数能达到11以上(7x1.6=11.2)

每样特效出的概率是多少呢?公式如下
1-(96%的11次方)=36%

上面这个值只是触发一种特效的概率,那么至少出一种特效的几率是多少呢?公式如下
1-(64%的3次方)=74%

也就是位于酸雨中心部分的怪物在1秒内有74%的几率打出控制特效

说下我的实际情况,我1.9的攻速,配合火狗毒尸大蜘蛛,每秒Hit能到20以上,实际出现一种的概率是90%以上,这还没带任何几率武器呢

kevin5000020  中心才7HIT?我記得是14次,邊緣3-4,綜合平均是7次  发表于 2012-6-27 14:30
kevin5000020  盾牌也有目盲特效  发表于 2012-6-27 14:24

首先怪身上的debuff只能存在一种,也就是说你装备上有恐惧,击退等垃圾控制技能,是会把已经昏迷的或者冰冻的怪物弄醒的,我初期就是想每样都要结果钱花的很冤,现在我只保留了昏迷,冰冻,致盲。效果好很多。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/huan5553-3619/hero/13603764[/armory]

我想说酸雨只有落在怪正头上才会有7次计算,不然,延伸的那些,真的很悲剧,怪群多了真的很悲剧

kevin5000020  頭頂上可以有14次,邊緣3-4次吧.. 平均7次...  发表于 2012-6-27 14:25

还是一句话,打BOSS可以,打小怪,指不定哪里给你来个炮轰,停手都停不了