//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1519 - 回复: 5

符文:4

首先感謝奶牛大大的精華貼http://bbs.d.163.com/thread-172026582-1-4.html,裏面詳細說明了BOSS的技能BUILD和距離掌控,對SOLO菠蘿提供了莫大的幫助,這里只分享一些實際運用時發現的細節,希望能對大家有所幫助。

準備階段:1.血瓶要帶足 2.裝備要修好 3.心態要放穩
菠蘿的戰鬥分3階段,下面一個一個說:

P1:
a。基本就是繞著兩塊石頭打,BOSS平時是走路狀態,尤其在過拐角的時候,基本不會瘋跑,這幾秒就是寶貴的輸出時間,不過他轉角過來后也很大幾率跑來抓你,提前走開或者備好靈步是關鍵。
b。如果你站在一堆骨牢中間,讓骨牢擋BOSS,100%會吃瞬移,所以即使骨牢結束后也不要靠近,也許就被系統判定擋路而菠蘿瞬移;但如果你離骨牢較遠而讓BOSS被骨牢擋住,他就會傻傻的繞路或者無奈的朝墻扔技能,這時候也可以多打幾下。
和石頭構成卡位。
平行的幾個籠子,可以讓他繞路。
c。血池也可以擋技能。。。嗯如果你迫不得已的話。。。
P2:
a。影子說難也難說簡單也簡單,因為技能是隨機的,如果你運氣不好被超遠的火骷髏拍死也是很無奈的,因為我輸出低,兩次羊搞不死,萬一沒把握好距離就完蛋,而10~15秒的時候菠蘿就會出來,同時打兩個太麻煩,所以我一般都是直接靈步跑到最上處的縫隙和菠蘿繞圈子,因為影子跑的慢,等他跑過來靈步基本又好了,再開靈步跑到最下處的縫隙,影子大概持續40秒,時間一到自動消失。
b。大軍在這階段是最好用的,等BOSS火球給完,漫步幾秒,即將瘋跑時,大軍之,能拖延不少時間,抓住縫隙時間盡可能輸出是關鍵。
c。瞬移感覺比P1多,可能是走位的問題吧,不過靠加防恐懼,大軍,靈步,血瓶還是比較穩的。
P3:
和P1相比多個閃電波,其他一樣,如果你石頭繞的好基本沒多大危險,實在不行開靈步跑開就好。爲了保證距離我都是聽聲音判斷技能的。。。

感覺打菠蘿主要就是找規律,控距離,偶爾耍耍花招能多打點血,其實什麽火球啊閃電啊都是沒用的,如果把藍金怪所有的詞綴都加一遍,那才叫BOSS~

附上過關技能,屬性:

已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 30 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

符文:0

LZ威武,受教了

符文:0

楼主这属性过了确实牛逼

符文:2

LZ威武!
这真的可以说是比贫民好点的装备过了DIABLO了~

符文:19