//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

毒武器的中毒效果对暴风雪有效不

符文:6

*sgts2011 发表于 2012-6-8 14:57
灰常确定,没开烈火焚身,BLZ每一跳都是6,开了烈火焚身后,6看不到了,都是8....

我擦,这以后组队的暴风雪嗷嗷给力阿,顶你!

符文:2

御姐的逆袭 发表于 2012-6-8 14:58
毒武器的中毒效果对暴风雪有效不

抱歉,上面有说清楚了,暴风雪不会享受15%毒素的,只享受剧毒武器的10%伤害
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E5%96%9D%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E6%98%9F%E4%BA%BA-5509/hero/116142[/armory][/url]

冰蛇不享受冰冷之血的加成,让我觉得非常蛋疼。

符文:0

kensou218 发表于 2012-6-8 15:09
冰蛇不享受冰冷之血的加成,让我觉得非常蛋疼。

最蛋疼的是那个射程,我曾经很兴奋地拉出来用了一次,喷了...

zhwend 发表于 2012-6-8 15:20
最蛋疼的是那个射程,我曾经很兴奋地拉出来用了一次,喷了...

其实射程我觉得还好,结合暴风雪也可以输出的,打比利这种BOSS放在旁边都是一直喷冰雾~但是不享受被动这个我觉得如果测试准确,暴雪也太不严谨了。决定自己回去测试一下

kensou218 发表于 2012-6-8 15:24
其实射程我觉得还好,结合暴风雪也可以输出的,打比利这种BOSS放在旁边都是一直喷冰雾~但是不享受被动这个 ...

换了冰冷之血,冰蛇伤害灰常稳定的说,妥妥的毫无提升。
是啊,冰蛇有减速,却不享受冰冷之血,也不会跟暴风雪减速有叠加,更容易被遗弃
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E5%96%9D%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E6%98%9F%E4%BA%BA-5509/hero/116142[/armory][/url]
头像被屏蔽

符文:48

随便MArk下,用时再看

*sgts2011 发表于 2012-6-8 15:42
换了冰冷之血,冰蛇伤害灰常稳定的说,妥妥的毫无提升。
是啊,冰蛇有减速,却不享受冰冷之血,也不会跟 ...

还想问问LZ,那么冰霜射线是否享受冰冷之血加成呢?

kensou218 发表于 2012-6-8 16:06
还想问问LZ,那么冰霜射线是否享受冰冷之血加成呢?

• 肯定享受的。

HellScream#3896 发表于 2012-6-8 15:00
我擦,这以后组队的暴风雪嗷嗷给力阿,顶你!

对的,也可以知道怎么最大化组队输出了,弃防+冰冷之血+烈火焚身,加强化武器15%+魔宠12%

感谢楼主分享,之前还在想这些问题的,这么块就有人给现成的答案,达人真多,顺带跪求2楼头像全套写真。。。

再次获益良多,今天收获很大啊。。。。。原来毒武器无效啊,唉

暴雪要享受被动技能焚身,是不是武器要带有火焰属性啊?

*sgts2011 发表于 2012-6-9 16:31
对的,也可以知道怎么最大化组队输出了,弃防+冰冷之血+烈火焚身,加强化武器15%+魔宠12%

呵呵,好在是说的是组队,单刷很冒险就是了

jecucs 发表于 2012-6-9 16:43
呵呵,好在是说的是组队,单刷很冒险就是了

只要你有一颗勇者的心,单刷也可以的,配个执政官闪现符文,带下圣骑大叔顶下1秒,你在后面火力全开打,小蓝小金的血啪啪啪掉的,偶尔玩下挺带感的。