//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

andrewsall 发表于 2012-6-15 00:51
DH怎么能自主躲闪攻击,就是出烟雾或者翻滚~?谢谢了~!声音太小了,我没听清楚~

就是每个怪攻击前不都有一个动作么(或快活慢,但他攻击的动作只有那么1 2种)

你看清下他的攻击动作,烟雾和翻滚在他攻击同时,按下就可以闪避攻击了(但是我发现大菠萝有的时候就算闪避了它攻击,也会带上他的那个 DEBUFF持续掉血。)

符文:123

200884567 发表于 2012-6-15 08:02
就是每个怪攻击前不都有一个动作么(或快活慢,但他攻击的动作只有那么1 2种)

你看清下他的攻击动作, ...

Diablo的debuff判定貌似是在他出手的瞬間生成的,我用DH和蠻子分別體驗過也覺得有時候明明看到動作就閃開了,但是DEBUFF還是掛上了。
在山的那邊海的那邊有一群藍金靈~
他們快速又瞬移,他們築牆又監禁。他們共生無敵秘法炮轟護盾完放瘟疫,他們褻瀆熔火漩渦又結群~  
噢 可愛的藍金靈~  
噢 可愛的藍金靈~  
他们抑制反彈閃電幻想冰凍后把血吸,復仇擊退夢魘火煉又強命~

五十六個玩家,各有各玩法
五十六個狩魔獵人烤地瓜
五十六個軌跡滾成一句話
NERF尼瑪,BUG尼瑪,暴雪尼瑪

紫飲獵手 发表于 2012-6-15 08:11
Diablo的debuff判定貌似是在他出手的瞬間生成的,我用DH和蠻子分別體驗過也覺得有時候明明看到動作就閃開 ...

哈哈 受教了 字数字数

符文:123

200884567 发表于 2012-6-15 08:13
哈哈 受教了 字数字数

沒有具體的看到D3攻擊判定的代碼,我也不敢說100%是這樣。只是憑現在近戰和遠程兩個號的體驗,感覺是這樣:DIABLO的DEBUFF不是隨機分了幾類么?我的感覺是在DIABLO帶DEBUF攻擊發生的瞬間,會自動隨機一個種類,判定DEBUFF是否命中,攻擊動作到達指定幀時判定攻擊是否命中,而由於攻擊是有動作也就是前搖的,所以第三個判定會比前兩個稍慢。又因為DEBUFF也會有命中判定,所以並不是次次都會掛上DEBUFF。因為我蠻子也曾試過同樣的站在原地硬抗但是卻沒掛上DEBUFF。
在山的那邊海的那邊有一群藍金靈~
他們快速又瞬移,他們築牆又監禁。他們共生無敵秘法炮轟護盾完放瘟疫,他們褻瀆熔火漩渦又結群~  
噢 可愛的藍金靈~  
噢 可愛的藍金靈~  
他们抑制反彈閃電幻想冰凍后把血吸,復仇擊退夢魘火煉又強命~

五十六個玩家,各有各玩法
五十六個狩魔獵人烤地瓜
五十六個軌跡滾成一句話
NERF尼瑪,BUG尼瑪,暴雪尼瑪

符文:18

lz真心把经验分享给大家啊,好人!
duckfuck 该用户已被删除

感谢楼主分享,希望有机会可以让楼主带我打打~
感觉攻速不够,没有视频里那么顺

duckfuck 发表于 2012-6-17 00:25
感谢楼主分享,希望有机会可以让楼主带我打打~
感觉攻速不够,没有视频里那么顺

我只能带打一次哦。。。毕竟以前有段时间天天带人打 弄得自己一点MF效率都没了。。。现在人越来越多。。。我大多数是解释你不明白的地方。。。然后你在适应。。。很多玩家其实几个地方不太明白,只要把他们问题解决了,也能打了嗯。

符文:2

萌萌威武 顶起来~~~~~~~~~~~