//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

也许是一直风筝搞的蛋痛了,没事琢磨一下技能,整出个这么个法师,很犀利,不容易跪,下面说说装备和技能的搭配
戒指,项链以加攻速和智力为主,有暴击就更好了,土豪整金装,平民整蓝装(很便宜的,15攻速,60+的戒指商店有时都买的到)。其他装备以加智力,体力和护甲为主,有高的物理抗性锦上添花。重要程度,攻速>智力>体力
       因为武器的属性太多,变量太大,所以这里只给出一些搭配,最好的是X-XX冰冷伤害,攻击速度,吸血,镶孔镶击中回复生命(紫宝石),有暴击更好,因为本人很穷,只是拿了把比较高伤害的武器,也没孔也没吸血。
PS:冰冷伤害是保证击中怪物的时候达到缓速目的,如果没有可以雇小弟拿个冰伤害的弓,技能选3连射。
技能选择:以提升DPS为主
钻石护甲符文吸收伤害
九头蛇符文秘法蛇(配合被动技的30%缓速,加上冰伤害的缓速可以不用暴风雪了),或者毒蛇
能量护甲符文35%那个,不多说,炼狱里大家一直用
魔法武器1.符文15%毒伤害的(武器有冰伤,吸血,秘法蛇的话可以选这个),2.15%纯伤害的(武器有冰伤,吸血,毒蛇)
3.1.5%伤害转化为吸血的(武器没有吸血的)。
真空刃符文增加范围的,其实里面很多可以选,例如有个符文是8%伤害吸血的,还是看搭配,装备少什么就搞什么,这时候可以看出提升攻击速度的好处了,可以说是法师DPS最高的技能了,起初只是打打小怪,后面15秒干掉炼狱屠夫才知道这丫技能很变态,135%的武器伤害+高速+小范围AOE。。。伤不起啊,亲们
最后一个技能我选的是守护之星,符文提升12%伤害的

被动技能:攻强守弱,时间流,唤法(残影),具体看自己喜好搭配,危险的时候还是需要钻石护甲的,所以保守起见我选择的是减少钻石护甲冷却时间的被动技

特点:高DPS,因为有三个技能的加成(12%+15%+15%=42%)灵魂石那个无限刷哥布林的任务吧,,打哥布林50万血的只要3-4秒,里面讨厌的爆炸沉沦魔更是秒杀。有冰伤缓慢,毒蛇缓慢,吸血,击中回血,持续毒伤害。保证了高效的输出,这是与攻速的完美结合。
相信风筝的法师遇到瞬移,快速,漩涡这样的怪务必蛋痛吧,近战的这款不保证一定完美击杀但是打出四分之三血还是绰绰有余的,试验了一下击杀同样的精英怪,花费的时间不到风筝法师的五分之一

缺点:近战也是要操作的,不是说咱DPS高,吸血就一定是站桩无脑型了,也需要跑位,吸血吸不上来的时候及时钻石护甲,该喝药就喝药。对于远程怪比较郁闷,要跑过去杀。还有操作不好很容易跪。

试验:开始打打A1小怪蛮给力的,就想着近战够呛能打过屠夫。反正有时间所以试了下,15秒搞定。。。
           A2黑灵魂石刷哥布林那里怪物基本进不了身,即使在身边有怪的情况下页能实现完美击杀,就是3,4次攻击的样子
           A3攻城兽那里近战怪还没近身就跪了,远程怪很有威胁。
           A4怪物攻击太高,3万4的血+春哥甲一击被秒,残念,由于本人装备有限无法达到高护甲和高物抗,希望高富帅们试验下
          彩虹关,除了金怪,蓝怪都是速战速决,除了独角兽卡卡位,小金花和笑金熊都不好打。我觉得风筝法师也不见得就打的了,同样都是跪,咱跪的时候能磨掉金怪很多血。。。
要是暴击高了恐怕更厉害,本人15%暴击率,在真空刃这个高攻速+连击的技能下不断的跳暴击。。。

下面吐槽一下刷宝地点:装备差的去刷A2哥布林,极品金色装备嗷嗷出,高伤害武器略少,传说装备也爆过哦~60级的
                                       哥布林刷的差不多的就去A3攻城兽那里,那个地窖有金怪和华丽箱子有泰哥哥在一切都不是问题,有了BUFF之后去杀攻城兽,这傻子比屠夫还好打,就是血多点。
                                       A4很少去刷。。。

也徐这篇文章有很多疏漏和不足之处,欢迎大家指出,但是请自己换上技能试一下,不要凭空的怎样怎样,千万别做个空想帝。会被大家BS的~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
xlron + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:51

“打哥布林50万血的只要3-4秒”以135%伤害的刀来算。。
目测楼主满buff dps10万左右
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

vincentthd 发表于 2012-6-8 04:41
“打哥布林50万血的只要3-4秒”以135%伤害的刀来算。。
目测楼主满buff dps10万左右

亲,你去试下再回来说好么

GF:教父 发表于 2012-6-7 12:44
亲,你去试下再回来说好么

我只是算。。。计算有问题吗?以前试过,那时候dps不高,觉得特别容易死,别的没啥。楼主能问问这个135%的刃相比其他特征技能的优势吗?比如电球一类的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

符文:0

你敢貼出你的 抗么
我也是走的這路線。不過我是法師坦。閃躲29% 防禦7500 抗600 血3W 攻擊1.2-1.5W A1 2 3帶個輸出DH隨便打

符文:0

隨便告訴你。變了身 防禦12000 全抗1000

符文:2

刀刃,每次是5个数字好像。我不是数据帝,楼上的估计么试过,认为是1个刀刃?

楼主,把详细信息截图发了看看好不好,我也想build这样的法师。 看看攻速,暴击,暴击伤害,还有抗性

我现在也用刀刃..原因是基友给扔了个100-390伤害还增加12%刀刃伤害的副手=-=.....砍怪确实有快感,无论是伤害次数还是数值都很高,用起来确实有快感。缺点也很明显——手短,清小怪还行,打精英啥的在成为高富帅之前还不是得风筝……不过支持开发这个技能的人,用起来打击感很强,玩儿起来很有乐趣

符文:60

支持更多更有趣的法师流派

刀刃最大的缺点是...施法动作居然不是奥术飞弹那样的武器劈砍而是引体向上体操...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/StarKnight-5932/hero/17867366[/armory]

楼主试试冰霜新星加冰冻后加暴击15%的试试?我现在59级,没到炼狱试过我的build,但是现在地狱A4差不多可以横着走,只是碰到有火炼、监禁、秘法加持、荣火的怪必须风筝,其他的都基本可以顶着打,感觉我装备到炼狱会被虐的死去活来,但这个build只要不被秒保命还是可以的。
我build是幽刃加攻击距离;毒蛇;动力甲;分身传送;冰霜新星加暴击;钻石甲加吸收伤害;被动是唤法;幻术精通;临界质量
59级 DPS1W4,血1W8,防开动力甲2800,全抗260多。,

打哈欠耳朵嗡嗡 发表于 2012-6-8 11:28
楼主试试冰霜新星加冰冻后加暴击15%的试试?我现在59级,没到炼狱试过我的build,但是现在地狱A4差不多可以 ...

亲,如果说地狱难度是7的话炼狱难度就是700,不一样的,在地狱我随便用什么技能都是闭着眼横着走,直接顶着打,地狱还风筝什么?

vincentthd 发表于 2012-6-8 04:48
我只是算。。。计算有问题吗?以前试过,那时候dps不高,觉得特别容易死,别的没啥。楼主能问问这个135%的 ...

一发到人攻击次数在在那摆的,4-5次吧,你现在试试,看看DPS高了之后有木有快感

GF:教父 发表于 2012-6-7 21:36
一发到人攻击次数在在那摆的,4-5次吧,你现在试试,看看DPS高了之后有木有快感

嗯,我切个试试        

yh5920737 发表于 2012-6-8 08:31
你敢貼出你的 抗么
我也是走的這路線。不過我是法師坦。閃躲29% 防禦7500 抗600 血3W 攻擊1.2-1.5W A1 2 3 ...

不好意思啊,我装备比较差,没敢贴出来抗。。。。4抗才200多,哈哈,不过我始终喜欢输出型法师,抗再高再能看病贵顶多也只比我能多抗一下,法师只要保证一下不被秒就可以