//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

锁心 发表于 2012-6-9 10:25
你到底懂不懂,请问下这套装备还怎么提升? 空间很大?

你要知道现在ah上的所谓极品装备都是渣 举个例子 称的上极品的单手武器 起码是伤害加成45%+ 力量体力合500+ 攻速20+ 爆伤90+ 带孔 面板1000+;现在只不过是因为能够farm炼狱a4的人太少了而已 1.0.3补丁之后这一状况会有效改善 如果你仔细看过那个装备词缀属性的数据库 就明白为什么我说装备提升的空间很大了 当然这也需要时间
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]

符文:0

马克一下,学习学习。

符文:49

我也小小试验了一下楼主的思路,输出确实很可观(我第一次见到密密麻麻一层一层白字黄字),回血效果倒是不佳,我没在彩虹关,至少对于我这样装备有短板的来说,这种策略容错率不高,太依赖地形和怪的种类,结果回血并没有复仇稳定

符文:2

膜拜。。。大神

哈哈,刀跟盾长的一样,刚差点以为是自己的属性了,不过有点像,楼主强。。
附上我的属性图 ccccccaaaa.JPG

能否在游戏里面加个好友,想看看装备的配置,谢谢哦

符文:44

missallofyou 发表于 2012-6-9 22:17
能否在游戏里面加个好友,想看看装备的配置,谢谢哦

额这个 d3装备词缀太丰富了 单看装备参考意义不大的 不是wow这种固定装备的游戏。你参看总体参数就好了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EricZW-3543/hero/806686[/armory]

符文:44

MIRHERO88#3573 发表于 2012-6-9 22:14
哈哈,刀跟盾长的一样,刚差点以为是自己的属性了,不过有点像,楼主强。。
附上我的属性图

你一定是一步一个脚印硬抗硬打的 防御参数好看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EricZW-3543/hero/806686[/armory]

楼主 求战网id. 20W送上,只为学习配装。我ID liu#1450  求!

请问这套装备具体截图是什么!

Ericzw 发表于 2012-6-9 22:48
你一定是一步一个脚印硬抗硬打的 防御参数好看

楼主我 QQ 958001 加我  跟你学习学习。

Ericzw  想了解啥直接给我短信或者回复留言吧 最近有点忙看论坛比较少  发表于 2012-6-14 12:43

目测思路就是在维持A2水平的防御状态下堆上1200+的击回……

但现在击回装已经普遍天价了╮(╯_╰)╭
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%82%AA%E6%83%A1%E4%B9%8B%E6%9C%88-3395/hero/44043562[/armory]

试了一下,精英还是搞不定,可能是我装备太菜,血4万,满buff才200左右全抗,护甲 6000 dps6000,我现是疾跑+旋风雕文,然后就开始和怪躲猫猫,血少就直接冲撞回血然后一个跳跃逃走,赛亚人cd一好就用,狂砍。这样勉强还能打打

另外我想问下,单手重型武器怎么界定啊,好像武器上都没特别注明

写的非常好,顶一个。