//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

stanlogin 发表于 2012-6-8 00:53
打法上改进一下吧。你的属性也不算太低,小提升也没有什么作用的

我拿DPS计算器算了下,换个武器能提升2W的DPS~

符文:4

shibazi911 发表于 2012-6-8 00:54
我拿DPS计算器算了下,换个武器能提升2W的DPS~

我又回头看了一下,既然你QUOTA有1500W,那么我建议你还是等等吧。我已经软妹币了,但是不敢出手买装备,担心接下来巫医相关属性有变动。 感觉现在就是测试版,不值得投入。

符文:34

stanlogin 发表于 2012-6-8 01:03
我又回头看了一下,既然你QUOTA有1500W,那么我建议你还是等等吧。我已经软妹币了,但是不敢出手买装备, ...

我剛好跟你相反啊。。以後金幣肯定貶值得,裝備在1.03肯定也是貶值。我把金幣全換成RMB,到時候再用RMB來買裝備或者金幣。我是沒打算花錢玩遊戲,但是也沒打算靠遊戲賺錢

我3.6W血,3.5WDPS,只有350抗,3000甲。个人认为什么DOT流纯属扯淡,看看SS和AM多苦逼就知道了。就是吹箫,推熊即可。法杖抓紧换掉,我用的是1100+攻200智100体双手,全身智体无抗装。碰上大片怪无敌推熊,然后边退边吹箫,我急速高,吹的快,就这么一路SOLO到了蛋蛋门口

stanlogin 发表于 2012-6-8 00:53
打法上改进一下吧。你的属性也不算太低,小提升也没有什么作用的

我打法各种改进,妄图依靠技术SOLO ACT3,结果发现这就是一个笑话!
不靠装备,玻璃渣喝西北风?

stanlogin 发表于 2012-6-8 01:03
我又回头看了一下,既然你QUOTA有1500W,那么我建议你还是等等吧。我已经软妹币了,但是不敢出手买装备, ...

我已经被巫医套装坑了!
巫医套装值得买的就鞋子和衣服!
头和戒指略坑,抗性很多,但护甲堆不起来白瞎

佩恩#123 发表于 2012-6-8 01:24
我3.6W血,3.5WDPS,只有350抗,3000甲。个人认为什么DOT流纯属扯淡,看看SS和AM多苦逼就知道了。就是吹箫, ...

NB!
昨天我去试了下DOT,有画蛇添足的意味……
就两个DOT,噬魂是很无敌,那个虫群略费,当前目标死了才能传导到下一个,精英怪何年何月能死啊!
ACT3有个储藏间,就那么大块地,完全没风筝的余韵,直接躺
而且我算了下时间,DOT清精英速度是我FH爆熊的两倍!
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:26

銀魂的讀者,這不是挺多的嘛!

符文:0

准备5000软妹子。。日子就好过了

符文:40

A3混乱,大军,变鸡,冲熊..风筝,,CD好了在上.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/pluer-5166/25040554[/armory]