//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

《最炫的暗黑風》

十年的等待是我的爱
  重生的崔斯特姆新章開
  什么样的英雄是最呀最摇摆
  什么样的精英才是最無奈
  隕落的流星从天上来
  瘋狂的李奧瑞克換形態
  5BUFF的屠夫是我们的期待
  ACT1FARM神裝才是最自在
  我们要刷就要刷個最痛快

蠻子是天下最威的存在
  舉手大喝超賽開起來
  悠悠地唱着最炫的暗黑风
  復仇一圈血滿很愉快

秘法是永遠最親的小孩
  三刀全中都不倒下來 
  邊閃現邊唱最炫的暗黑风
  是至高天下最美的姿态

我聽見你口中那動人的天籟
  化作幽魂回歸復活台

瑪格達和教徒人人愛
       庫勒佐敦的智商真出彩
       皇宮裡的彼列愛假裝成小孩
       生氣就招小怪玩家很無奈

岡姆愛暴食把胃撐壞
       瑟蒂雅女兒穿著真可愛
       阿茲莫丹表示醬油倒得快
       一不小心滿屏黑水就重來
       莉亞竟會成BOSS我怎麼猜

巫醫的尸熊從不會懈怠
       看見有怪 勇敢扛下來
       哼哼的唱著最炫的暗黑風
       傳說鬼娃全都是蘿太

武僧的閃避讓BOSS都無奈
       身上套個罩子很安泰
       攻擊時大嚎最炫的暗黑風
       至高天毀滅之後唯我在

潛行的狩魔射箭速度快
       觸手電球滿屏跳傷害
       一步一唱著最炫的暗黑風
       翅膀一開轉身變炮臺

凱恩在三代終於倒下來
       侄女接班被親媽陷害
       天使都唱著最炫的暗黑風
       是聖劍斬開所有的陰霾

RAP:
  我聽見你口中那動人的天籟
       就忽如一夜春風襲來满屏血花开
       我忍不住去采,我忍不住去摘
  我敞开胸怀復活等待

赫拉迪姆的卷軸有記載
  七大魔王把地獄主宰
  黑暗夾帶來最炫的暗黑风
  讓人間遍地都失去色彩

泰瑞爾自願把翅膀卸下來
  走下神台最值得信賴
  永远都唱着最炫的暗黑风
  是十二年來最美的期待!

已有 1 人评分符文 收起 理由
civetcat + 2 不错不错

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

在山的那邊海的那邊有一群藍金靈~
他們快速又瞬移,他們築牆又監禁。他們共生無敵秘法炮轟護盾完放瘟疫,他們褻瀆熔火漩渦又結群~  
噢 可愛的藍金靈~  
噢 可愛的藍金靈~  
他们抑制反彈閃電幻想冰凍后把血吸,復仇擊退夢魘火煉又強命~

五十六個玩家,各有各玩法
五十六個狩魔獵人烤地瓜
五十六個軌跡滾成一句話
NERF尼瑪,BUG尼瑪,暴雪尼瑪

符文:2

LZ我帮你挽尊。。。。

符文:0

这歌词改的很有接近

符文:0

改的不错 , 支持一下。

符文:599

不会唱啊。。。。。。
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。