//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

无法理解  击中回血 属性

假如 一个导引箭过去  穿透了  又分成3个了  有击中了 3个目标   是回血4下 还是一下?
假如 放一个 剑雨   12 影兽符文  都打中的话 是回血 12次???
假如 打一个点球  穿过 一堆怪  那回血的数字 不是要吓死人???

符文:2

这么说吧,击中回血 这个属性,并不是简单的你打了一下就回一次血……

首先一个原则就是,范围攻击的技能,击中回血属性效果减半

然后,比如武僧的百烈拳,第二拳会打7下(敌人身上跳出来7个数字),但只算“发动1次攻击”攻击,也就是击中回血属性发动一次,而且这7下是群伤效果,所以效果减半,也就是说,如果你有击中回血1000,武僧百烈拳打7下,只能回500血……

还有,根据技能的不同,效果也不同的,比如法师的 魔法飞弹 的第二个符文 多重飞弹,将魔魔法飞弹变为3个,击中回血的效果则是33%/个,也就是3个飞弹每个只有33%的击中回血效果……

另外,法师的九头蛇、暴风雪都是没有击中回血效果的,也就是说,召唤物是没有击中回血的(暴风雪其实也算一种召唤物,只不过它不能移动,而且不管范围内有没有敌人都会每秒攻击一次,它算是一种特殊的召唤物)

这些是我玩其他职业的经验,DH刚开始玩,不太了解,但是根据以上结论猜测,击中回血并不会有很好的效果,你别指望用连射来大量吸血,也别指望陷阱什么的能给你回血……

符文:30

喜欢顶着打去玩武僧或者蛮子吧,你加了65%还是不如他们肉,何苦呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

左手红莲 发表于 2012-6-7 22:41
我刚好是你这个属性...A2没问题无压力...A3貌似还是不大行啊

A2是可以 A3我也搞不定 這個主要針對farm ACT2 A3論壇裏面是有人說450全抗 防禦記不清了 可以抗著射
许愿!!!
给我个马盾吧!!

sosX 发表于 2012-6-7 21:12
无法理解  击中回血 属性

假如 一个导引箭过去  穿透了  又分成3个了  有击中了 3个目标   是回血4下 还 ...

擊中回血是不疊加的 百分比回血哪個是疊加的 但是百分比被削弱的太多了 根本不可能 擊中回血沒堆個3K多 根本意義不大
许愿!!!
给我个马盾吧!!