//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

LZ 昨天晚上打到菠萝妹子门口,今早维护完成后经过大约10多次尝试,终于推倒了菠萝妹子~
亚服开进度神马的可以来找我 哈哈~
上打菠萝时候的属性图。
11111.jpg QQ截图20120607115818.jpg
菠萝妹子其实不难,绕水晶裂缝可以安全撸过,P2的影子 只要第一下打不到你 ,基本也就没有威胁了,各种拐角不要走,走上去就闪现,尽量保持移动,不贪输出,不然火球会秒人。

A3A4 LZ不是拖尸体神马的过去的,是一点点打过去的,过了A2停了几天,然后大约玩了不到2天的时间吧就门口了,比较顺利。各种精英出了吐舌头和无敌喽喽基本打不动只好重置外,其他都能风筝死,主要是靠暴风雪减速和毒龙输出,边打边回头放追踪飞弹,效率很高不会拖到上DEBUFF,   A3A4各种小怪打法先上毒蛇再开暴风雪,自己远处打飞弹,这种打法很安全几乎不会死,个人觉得只要攻击上3W 血量2W5,足以打到菠萝妹子门口,LZ 基本不堆抗性什么的,打到菠萝妹子门口时候,攻击是4W8,血量2W7,抗性270左右,汗、、、法师朋友只要保持距离放暴风雪毒蛇飞弹,攻击不错,进度精英神马的都没问题。
精英打法其实不难,首先要清理出一片大点的地方,地洞 诅咒之塔之类的找个长点的走廊,或者最好是有能绕圈圈的地方,围着洞  房子 石头 小山 上下楼梯 就不停暴风雪 毒蛇  hit ang run ,快追上就闪现(虫洞分身都可以)。先撤这么多,有问题的朋友可以随意问~
附打A3A4时候的属性和技能
QQ截图20120607121929.jpg ww.jpg
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 3 喜闻乐见

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

LZ 从没踢过罐子,也没卡过什么bug, 都是娱乐打下来的,打出装备就卖点钱,也没出过什么极品,每天有时间就打打,很欢乐 以后可以安心伐木了   哈哈。祝大家天天出极品~

符文:7

lz是 服务器一卡就拖尸型么
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6

顶一顶更健康~~~~

继续顶顶

顶起 顶起

符文:0

lz在吗 我想问下法师怎么堆的攻击 为什么我智力也1600多 攻击才2万3了 也是卡了15%的技能

符文:394

顶顶非常健康
。。。。

砒霜110 发表于 2012-6-7 14:21
lz在吗 我想问下法师怎么堆的攻击 为什么我智力也1600多 攻击才2万3了 也是卡了15%的技能

换个单手武器  加几个加攻速的装备就上去了  攻速还是很有用的   前摇后摆  CD都短一下 很利于开荒风筝

符文:0

学习学习学习学习学习学习