//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

dxjzzqbx 发表于 2012-6-9 13:25
我相信hit&run是每个法师的必修课,我的意思是面对比较bt的精英怪怎么打?好打的精英怪大家都会打..... ...

装备一般法师的想FM   还是需要风筝  ,遇到舌头帝之类太BT的也别钻牛角尖。你可以想想 遇到的地形, 有没有觉得怪拐弯时候速度慢, 绕个方正 或者 拐弯多的建筑 炮轰基本就无威胁了,绕个突起多的建筑 拉人就几乎没用了,瞬移怪传过来会愣个1  2秒 只要淡定往前走  不会砍到你,等等吧 。楼主遇到精英  会多想想  多看看小地图 找个应对方法就好,现在慢 以后装备好了就快了。无限跳关过BOSS 比较快餐 我个人不喜欢....所以我选择的多想办法  挑战过去的,卡进度 跳关  都没有做过。属性的话 感觉攻击上3W5会有信心,12%速度  血量3W1保险,护甲 抗性有条件能堆就堆(个人没有 没发言权....)

符文:0

哎 果然比我苦命蛮子过的舒心,蛮子身上四五百万的装备 还在被A2各种虐。。。考虑练个法师mf了

看到楼主2000多的击杀回复。。 有这种 只要不被秒 有难度么  我DPS楼主的一半 抗性300 没有击杀回复 照样打到P3了 想在凯恩之角找个没有击杀回复 过大菠萝的心得帖子 竟然没找到  还是NGA正常点  BUG打的根本不敢发帖子。。。。。

看到现在为止,此贴真心值得一顶。

符文:3

顶起

符文:2

技能跟我打的时候一样,DPS比我高2K,全抗比我低300.但是我没用毒蛇BUG。

符文:18

mark一下~~~~~~~~~~~~~~~~~