//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

不说别的了。。2w血 全抗80以下 一路走的好辛苦。。。别说反伤了 弹出来的小闪电多几个都要死
嗯。。。装备还行 19w输出带百步 9w输出无百步 攻击速度2.15双手弩暴击275% 全是刷的。。刷了5天a3的箱子。。。当时4w2开了百步 卡在阿兹莫丹卡死我了。。
最终决定开始农民工进城刷了5天桥底 刷的我痛心疾首。。。终于弄了这么套装备。。。嗯
大家可以说我低端无脑。。没办法了。。。哎-  -

打法和一些小心得如下
p1: 见面往左边跑 大菠萝追过来空捞一把的时候直接两个集束 然后就是h&r 把大菠萝卡在中间 你在两边站射触手 他顺移过来的话 把他拉回中间继续 最多2分钟 进p2

p2:小地图上头像消失2秒的时候开烟雾 最多0.5秒你就会看到影子 不要听他说话 听到他说话你就晚了 用刀扇加两触手秒掉  这个提前开的时间就要大家捉摸了 打的多了就差不多知道了 看小地图头像就是 不要往边上走 很容易被暗影瞬移秒杀 就绕着中间的那3个洞洞跑就是 影子不要等 等的话往往死更快 你就向着前面跑有准备更好打 当然这个只适合我们这种要攻不要命的

p3: 无难度 就不多说了 注意要是冷静 切忌焦躁 慢慢打就好

p.s
1。p1 p3你如果静止在一个地方不动 很大几率他会用地下抓取的那个玩意 基本上一边躲一边h&r 让你无限输出他这个技能的时间 可以善加利用 站桩一阵子 等他放这个 然后开始绕跑输出
2。被抓起来使劲按烟雾是不会死的 你掉下来时丝血隐身

希望对大家有些帮助

一地的垃圾啊。。。
一地的垃圾啊。。。

终于有成就了。。。
终于有成就了。。。

不开百步的面板

不开百步的面板
已有 1 人评分符文 收起 理由
风淋吸石 + 1 再接再厉

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:0

无百步9W2,直接膜拜……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%AA%E5%A4%AE%E4%B8%B6%E4%B8%8A%E9%82%AA-5439/hero/24239751[/armory]

魂斗罗代表   +
泥菩萨也是个好菩萨,已许下了暗金色的愿望

这是吃了S弹和R弹的魂斗罗啊,有木有啊,有不有~

符文:6

羡慕DPS字数你妹
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArthurSaber-3721/hero/32855320[/armory]

符文:4

看到楼主右半部分的装备,直接膜拜了啊
再看下伤害...
而且LZ能0失误过大菠萝,更NB啊

符文:35

这是超级魂斗罗了。。。  4W2DPS的直接跪在P2了,各种稀奇古怪的被秒杀 。。。

dps看起来有点高 可是打这一路真心累。。。基本上任何小怪都要风筝 魂斗罗没有50戒律绝对不行

忘记看谁的帖子了. 大菠萝P1.P3只要你不去地图上中间两个洞边上那块黄线以内, 他就不会瞬移过来. 昨天特意去试了两次, 第一次就在外面跑. 一次瞬移也没有. 第二次去黄线里面了一下. 就移过来了. 没有瞬移, 对容错性应该有提高.

符文:-1

问题是我们没有19Wdps P2秒不了影子,LZ的攻略太片面,只适合RMB玩家

我一分钱没花去买金币。。。这身装备都是我天天刷箱子刷了5天刷出来的。。。真心吊丝。。。而且为了这个伤害我牺牲了所有其他的东西了。。

楼主也是刷出来的。。你也刷一下。爆伤流的魂斗罗肯定是能秒掉的。

符文:2

这个不得被小怪秒的死去活来?

高端魂斗羅啊。。。。。。。。

楼主这DPS秒影子妥妥的啊~
我是开百步85K过的~影兽加带晕符文的飞刀,秒不了,但是只要运气还行,基本晕到死~