//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

1楼更新组队效果测试,测试结论冰冷之血组队队友不享受加成。

再次更新,毒蛇不享受冰冷之血效果。我又尝试了
秘法蛇,结论也是不受加成。
  原来显示伤害加成是因为暴风雪伤害与毒蛇伤害相互叠加产生误导,这里致以歉意。

大家的建议我尽量满足,尝试测试。

我慢慢动手测试下。先上下冰冷之血的说明图,说的真的很清楚。(造成的冰寒伤害提高百分之20)

然后是美国官网技能模拟器,可以看出并非翻译错误

人物属性

我用了大家最常用的三个技能做测试(楼下),可以得出确切的结论,冰冷之血提高的是所有伤害(九头蛇除外)

这就代表(BUG修复?前)我们所有没使用冰冷之血的人,要换BUILD了

6月7日更新组队冰冷之血测试。
我和BB基友。
BB脱光平揍,伤害区间12-18

我放暴风雪,BB在怪被缓速效果下平揍伤害区间12-18,无变化。组队
队友冰冷之血效果无效

HellScream#3896  谢谢实测,我个人感觉也是,但是一直心存侥幸心理……  发表于 2012-6-15 12:22
Agency  1楼图挂了哦  发表于 2012-6-7 09:47
peihe_king  咦,正好我只是想加点暴风雪伤害用了冰脉。。  发表于 2012-6-7 07:38
已有 3 人评分 符文 收起 理由
雪暴君 + 5 再测试下组队加成吧
Agency + 100 + 4 感谢测试.
万物不争 + 5 再接再厉

总评分:  + 105  符文 + 9   查看全部评分

第一测试对象,秘法飞弹。
冰冷效果对象,冰霜新星和暴风雪。
多次攻击同一目标,攻击区间在24-32之间(无冰冷效果)

施加暴风雪后,攻击区间变为29-40(效果很明显)

冰霜新星后,效果也很明显,攻击区间与施加暴风雪一致。

第二测试对象,秘法球。
无冰冷效果下秘法球攻击区间33-47

暴风雪冰冷效果下,攻击区间大概在40-57左右。

第三测试对象,毒蛇。
叠满毒蛇后攻击区间17-22

暴风雪下攻击区间23-29(忽视了暴风雪与毒蛇的数字叠加,暴风雪伤害6-7,所以理论上毒蛇伤害不受加成)

感到幸福  请楼主验证一下cold damage武器的伤害效果。  发表于 2012-6-7 09:09

符文:2

如果真的是这样的话,弃防强攻就可以OUT了

会不会是一个“翻译错误”?

Dwc  为什么不用 冰冷+大炮呢 又不冲突的  发表于 2012-6-15 12:46

符文:17

不够点啊……现在用的是弃防强攻,幻术和肉搏伤害-20%,如果确实是你说的这样,只能再堆高点全抗和防御然后用这个……

Dwc  肉搏 -20 其实可以去掉 除了打比例  发表于 2012-6-15 12:44

符文:7

问一个问题 我用暴风雪打下来之后 毒蛇的攻击会不会同样增加伤害

微笑De小包子 发表于 2012-6-7 02:37
问一个问题 我用暴风雪打下来之后 毒蛇的攻击会不会同样增加伤害

马上测试。        

1. 这肯定不是翻译错误,因为我玩的英文版,说的就是"cold damage",不像火系被动说的直接是"damage"
2. 火系高攻典范,才加10%,冰系都主控制,+20%有点不可能,所以我觉得很可能是bug
3. 20%加成,好逆天……

我刚写完的那篇说弃防强攻的帖子大家不用去看了,直接换冷血,15%什么的弱爆了

符文:0

我怎么记得上面说的是冰冻- -过后(就像放进冰箱一样动不了)

符文:0

一直在搭配弃攻使用...
弃攻,冰血,残影
偶尔把残影换成技能CD15%那个

符文:28

测鸡毛啊。。一直用冰冷之血 只有boss才用 强攻
又要被砍了 根据说明的理解 这个是bug.......
爱暗黑 爱D3.

sensei 发表于 2012-6-7 02:29
如果真的是这样的话,弃防强攻就可以OUT了

会不会是一个“翻译错误”?

强攻+20+冰脉   

其实也不能说是最强吧。主要是现阶段都喜欢暴风雪,所以确实。等到装备上去,抛弃暴风雪的时候就没什么意思了吧。