//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

春哥动力甲,你懂的

符文:0

7000/700能碾压act2? 异想天开了,仍旧要重复1章碾压怪,2章被怪碾压的过程

符文:12

14楼很傻很 天真 现在大部分法爷都能碾压第一章 我开着执政官都可以碾压任何精英怪 但到了后面 你会被打的生活不能自理的

*亚瑞特的雨 发表于 2012-6-7 00:29
LZ,加血24%是指的啥子?。

生命值百分比               

符文:9

为什么我觉得A3刷诅咒塔,棱光比坚毅好用
Wizard

符文:2

LZ,请问多少血量合适呢? 我很纠结于到底我这属性用坚韧还是凌光啊!!!请赐教了
我现在普通怪和精英怪两种打法:
1、带盾 35%格挡  12000护甲  26500DPS  血量28500  开坚韧  抗性在600左右
2、带法器  8200护甲  32000血量  35000DPS  
现在这属性可不可也不变,直接开坚韧A3 A4啊?

刚到60还没去AH掏过装备的飘过

棱光的好处就是小怪多的时候不怕,坚毅看到一堆小蜘蛛就头皮发麻。

我现在拿盾,开棱光,变执政官,1100全抗,10000出头一点甲,dps惨不忍睹只有15K,血量28K

在A2,小怪打我没有格挡2-3K,格挡了0伤害,还是比较勇猛的,就是出门各种乱扫。

A3就有点不行,特别是爪子伸过来出个绿圈的同志,还是顶不住。

标记,标记,中午回家试试

符文:109

LZ说的不错,正常情况下确实春哥甲必然常用,尤其是A3,A4
不过楼主可能忽略了两点
1、暴伤+凌光+执政官,是可以实现的build,至少在目前a1很轻松
2、1.03马上要开了,也就是说a3,a4也可以实现

用执政官的话必须开棱光,喜欢暴雪毒龙风筝的就开坚毅。执政官高能形态一开就是和怪拼血。此时攻速和暴击装的收益能达到最大。

不管是哪种,高护甲和抗都是要保证的。唯一的区别是开坚毅的手上没有好家伙,DPS不够,所以只能靠风筝耗。开棱光的DPS足够,保证变身高达后秒小怪,对于大部分精英怪能保证自己被敲死前先灭了对方。

符文:17

碾压A1,A2有用么,现阶段有人在A1,A2 MF的……?

等装备上去了并不需要楼主说的那么多血,已经有人开凌光碾压A4了,叠5层勇气buff,最后把大菠萝一波带走。

不用风筝,精英基本都是顶着打,因为要用毒龙叠加输出。

血才21000,全抗1200,带盾防御9000,秒回1200.

视频如下:

http://www.youtube.com/watch?v=HuyiT7HuOQM

并不同意楼主的看法哦,请楼主不要光凭所谓的数字算数来验证你的理论,用实际的装备和实战效果来评估更来的有价值,不同的操作手法,不同的技能build所带来的效果是完全不同的,个人看法,棱光坚毅各有千秋,得实际看你的装备支持,遇到的怪物特性,你的技能build和操作手法。我自己号的体验3W4血量,520+全抗,带盾2W2dps,8800护甲,没有你所说的那么高的属性,棱光在A3已经有很好的实战效果了,我不用玻璃大炮,只用冰冷之血加伤害,必带残影。第一,伤害数字上没有你说的那么可怕,第二你所注重的是怪A你一下的伤害减免,我想告诉你很多类型的伤害,坚毅确实是没法触发的,比如头痛的快速火炼4蓝怪,亵渎,瘟疫,熔火(当然很多伤害方式能通过操作手法尽量的少吃到或不吃)。我曾经在血染黄沙的洞里遇到过分身快速火炼强命的小蜘蛛,血量不多,只有70多W,堵洞口,我躺了几十次地板尝试七八次不同BUILD的经历告诉我,这时候棱光加执政官很有效,用坚毅?那真心是有多少次躺多少次罢了。

符文:15

leeqq 发表于 2012-6-7 08:01
没说的,就是装备不够而已,装备够菱光才是最终选择
目前5w血 开菱光 6600防御 500全抗 可以顶起屠夫打,可 ...

凌光完 1w甲 650抗 3w血 至今卡在比列