//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

追求夢想 发表于 2012-6-11 13:31
第二個裝備欄里怎么沒有武器DPH

DPH只是参考用,所以装备栏里没专门去计算了,DPH = (大伤+小伤)/2 其实蛮简单,呵呵

符文:7

thank you very much

符文:2

好东西!!感谢楼主!!!!!

符文:0

好东西!!感谢楼主!顶上

符文:13

高端啊!这个也挺不错
3Q

符文:10

不错,是我想要的

很有用~~非常感谢 LZ人才

我刚用了 ,和游戏里计算的DPS差好远。我没记错的话 DPH后面攻击次数我填写武器面板速度,更改与否完全不改变DPS,主属性下的攻击次数是填面板攻击次数?
我没记错的话DPS计算应该是=DPH*武器攻速*身上装备攻速调整*主属性调整*暴击与暴击伤害调整*技能被动调整。
而DPH=武器白字DPS/武器攻速+身上最大,最小伤害平均值。
反正用上面公式计算出的DPS和我游戏面板一致。而用楼主表格出入很大

还有一点 我解压后 有个电子表格不能用,只能用第二个 为什么

个人研究了下,楼主表格最大的问题就是DPH计算有误,导致与面板DPS不符。
楼主直接用(武器最小伤害+武器最大伤害)/2得出的结果去乘以后面攻速*暴击调整*主属性调整*技能调整。
而真正的DPH=(武器最大伤害+最小伤害)/2*武器攻速+副手以及戒指,项链最小伤害+最大伤害/2
由于楼主DPH计算错误,严重怀疑后面数据的正确。当然防御那方面还是正确的

符文:63

右边那个有点迷糊 是和左边对比的吗? 那里的暴击伤害 怎么填写  直接填写武器面板上的 要算上被动吗?  怎么我2W5 DPS 右边那个一弄 就提高5W 变 7W5了 好恐怖
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/JS2013-5253/21157469[/armory]

这么好的东西当然要支持下

而且还有一个问题就是装备比较问题,右边部分你设置的过于简单,简单到错误,比如我吧护甲从7310减到7000,你的伤害减免居然少了11%之多。实际考虑到护甲越高收益越少,护甲从7310减少到7000。伤害减免减少量只有区区0.9%。而楼主只是简单的运用护甲减免公式。

符文:311

看起来不错,不过不太会用,是用在选装备上吗?
基础面板和装备面板对应填写什么?基础是填写目前的?装备面板填写假设要换的装备?
然后这个表格是针对全职业吗?求楼主指点,谢谢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

感谢楼主的分享