//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

THX BRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西,方便AH买装备

好东西必须顶啊

感谢楼主分享,字数你妹

好东西 顶一个~

符文:13

TLW 发表于 2012-6-13 13:39
有个问题,在线等楼主答复,装备面板的攻击速度,就是右边绿色部分,是指武器的白字每秒攻击次数还是下面附 ...

基本属性里的 主属性就是 你职业的主要攻击属性,野蛮人是力量,猎魔人是敏捷,你说的没错!

武器栏里的攻击速度,就是你看到白字下面的“每秒攻击次数”,下面的攻击速度才是除武器外其他装备增加的百分比攻击速度。不知道这样能否解答你的问题,另外,需要提醒,绿色字体部分只在计算双持DPS的时候才有效,如果一直双手不需要填那个,基础面板里填面板上的攻击次数就可以了

符文:13

我不是破烂 发表于 2012-6-13 18:56
遇到个问题希望LZ能帮忙解答一下,首先是武器的攻击次数无论填写多少都没有变化,比如1.1和3完全是一样的,那 ...

你的问题比较多,我能看明白的就解答下先哈,由于最近工作有点忙,答复晚了点,望谅解

1)备注里有些绿色字体部分为双持计算时才会用到,所以武器后面的攻击次数只在计算双持的时候填写,因为双持的时候主手和副手是交替打击,面板上只显示主手攻击次数,所以这个时候需要单独填写

2)用弓和弩比较的时候,除了填写武器伤害,一定要注意几个地方需要变化,为了方便说明,『我假设我自己用弩,现在比较弓』,那我需要将弓与弩的伤害差值填写在装备面板里;如果弓弩都没有其他攻击速度加成,那么1.4弓比1.1的弩攻击速度提升了27.2%——这个变化需要填写;再者如果你开了“箭术专精”的被动来看面板,那你需要在“暴击伤害”栏填写-50%,而在技能加成中填写弓的“15%”,这样才能计算准确些

3)你说的误差可能跟你填写的这些有关系,另外在看面板时不能开着“百步穿杨”的被动来看,如果你开了,那需要在基础面板的“暴击率”项填写入100%才行哦!

希望上面的答复能帮到你!感谢你的支持!

Eyvvil 发表于 2012-6-13 21:02
你的问题比较多,我能看明白的就解答下先哈,由于最近工作有点忙,答复晚了点,望谅解

1)备注里有些绿 ...

非常感谢~虽然还是有一点点小小的误差,不过也没关系了=v=

这个是一定要支持的,天天配装头都配大了

符文:4

抗性是什么抗性呢?是全部抗性的平均值?
终身脸黑型选手
D3里最经典的话就是:付出太多,收获太少。

符文:4

楼主还是搞个完整的表比较好点吧,再附上使用方法,我下载下来,打开填数值,填得我一头雾水,这是个号东西呢
终身脸黑型选手
D3里最经典的话就是:付出太多,收获太少。

多谢楼主,好东西啊啊啊啊啊啊

符文:2

好东西,大家分享,楼主给力啊

这个可以试试
~~!~~~

符文:18

期待完美版本。