//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

顶一下,不错的。。。。。。

符文:0

K24项的公式有误!
150抗,变化150抗,计算的时候,变成了66.66减免,其实就只是减免50的
包括护甲一个道理。导致变化的EHP计算误差大

K23的公式
=K23/(1-(B19+H19)/(B19+H19+3000))/(1-(H20+B20)/(300+H20+B20))/(1-(B21+H21))/(1-(E21+K21))

符文:2

感謝到不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:13

黄土高坡 发表于 2012-6-12 20:35
K24项的公式有误!
150抗,变化150抗,计算的时候,变成了66.66减免,其实就只是减免50的
包括护甲一个道 ...

非常感謝,的確存在邏輯錯誤,我修改了更新VO.4多謝多謝!

貌似很多人下哦,试试看

符文:12

很强大,先试用
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然好DD.受教了感谢楼主慷慨

有个问题,在线等楼主答复,装备面板的攻击速度,就是右边绿色部分,是指武器的白字每秒攻击次数还是下面附带属性的"攻击速度提高XX%"?

左边面板主属性是指人物的主属性,比如DH是敏捷,野蛮人是力量对吧?而不是单指武器的主属性?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Toyeat-1303/hero/36381522[/armory]

Eyvvil 发表于 2012-6-6 17:48
为了在我的mac下美观,所以字体配色都是为了自己看得清楚,大家可以根据自己的情况大致调整,如果要转发的话 ...

楼主,求释疑,问题在楼上噢~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Toyeat-1303/hero/36381522[/armory]

多谢楼主分享!非常简单实用,终于等到0.4版本了!!

看看  好用不 好用就支持一下

Eyvvil 发表于 2012-6-6 17:53
有什么问题还请帮忙测试回复下,我会尽快的更新的,因为用的是excel,但未使用宏和脚本,所以请大家放心使用 ...

遇到个问题希望LZ能帮忙解答一下,首先是武器的攻击次数无论填写多少都没有变化,比如1.1和3完全是一样的,那么这个空格的意义是啥?就是放那里看的吗?
其次我也是DH我的武器是363-1086的弓,我用这个表格来试计算467-727的弩,虽然最后计算出来的数值是弩的DPS少了几千,但是实际上游戏里我的人物面板弩要比弓低1W左右的DPS.差异比较大,在同样技能组合的情况下弩计算出来的是2W8的伤害,游戏里实际才2W2.
还有装备面板这边的攻速应该怎么填写?弩的速度是1.1,弓的速度是1.4 那样的话装备面板的攻速差异改填写百分之多少啊??计算出的差异比较大是不是就是因为这里啊?因为不懂写多少,我写的是0%.但是游戏里我拿弓是每秒2次攻击,拿弩是每秒1.57次攻击.
语言组织有点乱=v=希望LZ能解答一下aaaaa~

THX BRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!