//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

Rhy7hm 发表于 2012-6-7 21:03
支持一下技术分享帖!

说到视频录制, 个人经常使用fraps 打BF3的时候经常录一下传youtube machinima啥的 ...

你玩的是美服么?美服我真不知道该如何处理。。。。

国服的话晚上6点开始几乎就是高延迟了 到11点时候就没事了。

还有房间分配服务器也是个问题,我新录个讲解视频里面说了关于服务器分配房间延迟问题,和解决方法。现在关键我录完的5段我不知道怎么给他合到一起。。。有比较简单的合成软件不。。。。。推荐个被。。。

符文:2

俺用的Ulead Video Studio 感觉挺好 但是软件本身是付费的 不过俺的这份是俺学院给发的

Windows Live Essential这个包里 有个Windows Movie Maker 俺没用过 貌似比较简单

Rhy7hm 发表于 2012-6-7 23:37
俺用的Ulead Video Studio 感觉挺好 但是软件本身是付费的 不过俺的这份是俺学院给发的

Windows Live Es ...

好的。。。。我已经合成成功了。。现在在配字幕。。。配了1个多小时。。。还不知道能成功不。。。完全在网上边找教程边弄。。。。

符文:0

楼主 诅咒之塔第二层还有其他的图,下楼梯之后往左走的那个图有地方卡位么?

符文:23

我就只想知道楼主用的网络是什么公司多少M的?我是联通10m延迟没下过300 没法飘逸 只能堆血抗硬顶 现在都4万血 600抗了, 攻击就上不去只有45000 还开了百步....

符文:2

这个必须支持一下,目前没办法啊,只有堆装备

MAXpayne1 发表于 2012-6-8 06:44
楼主 诅咒之塔第二层还有其他的图,下楼梯之后往左走的那个图有地方卡位么?

有的,我录制了个新的文字 语音教学视频,正在上传。你有时间可以看下,38分钟,有点长。

byo 发表于 2012-6-8 07:04
我就只想知道楼主用的网络是什么公司多少M的?我是联通10m延迟没下过300 没法飘逸 只能堆血抗硬顶 现在都4万 ...

网通4M,(以前2M,北京网络好像升级了)至于延迟问题我在新的教学片里有解答,正在上传。你有时间可以看下,38分钟,有点长。

血抗够了,不要堆了,4W多DPS也能杀(我最开始3万多点,杀的累)需要卡怪,请结合我最新教学视频来看。

寂寞难耐 发表于 2012-6-8 10:04
这个必须支持一下,目前没办法啊,只有堆装备

我录制了个新的文字 语音教学视频,正在上传。你有时间可以看下,38分钟,有点长。装备不好的一些刷怪方式。

符文:35

楼主这武器碉堡了

符文:29

我是用fraps录的   我用的full模式  60fps   开启的时候软件就会强制把帧数降到60
再加战斗后本来会跳帧    打起来我也比较卡

符文:29

软件合成的话 sony vegas还不错

武器是我辛苦攒钱花了1000W买的。。。。好几天的A3辛苦钱啊。。。

留个名先~~~~~~~~~~~~~~~~~~

视频还真看不不清楚呀,你的属性呀dps呀。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/scricer-1220/hero/24351154[/armory]