//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:195

录制视频用Fraps 非常好用,而且简单方便。唯一的缺点就是视频格式过大。

用格式工厂转换成MP4后效果非常好。

注意查看我给你的留言哦~
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:2

顶楼主,我在这地方玩了一个星期了,暂时不想去A4,在考虑怎么解决A4的冲锋怪,一冲锋就秒啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BF%BC%E5%96%AE-3974/hero/692643[/armory]

符文:0

楼主打得很好,帖子也写得不错,我也喜欢这种自high的玩法,来支持下楼主。我的装备比楼主差些,身上的一半是蓝装,堆攻速为主,945dps的蓝色带孔双手弩,被动用箭术和狙击有3万2面板dps,16暴145暴伤1万4的血,目前进度过了阿丹,电脑太差的关系无法打A4的场景。技能方面我是用定身陷阱风筝,不用子母箭而是带暗影之力对付反伤怪物,打法基本是用陷阱把怪物风筝在屏幕边缘用触手箭和吞噬箭输出,优点是只要地形足够跑位就可以风筝任何精英怪,缺点很明显,没地形可以跑就打不了。录制视频方面,硬盘空间允许的话推荐用fraps,可全屏可窗口又流畅又清晰,录完用转码软件压缩一下就好,转码推荐Mediacoder(名字可能记错了),是个很全面的转码软件,就是新手比较难上手,楼主有兴趣的话可以加我QQ63219911,白天上班晚上会在,希望能帮到你。在下是美服的一只贫民DH

符文:66

卡卡 发表于 2012-6-7 10:35
录制视频用Fraps 非常好用,而且简单方便。唯一的缺点就是视频格式过大。

用格式工厂转换成MP4后效果非常 ...

好的,我晚上开始尝试用这个试试。。。非常感谢提供帮助

Agnes 发表于 2012-6-7 11:11
楼主打得很好,帖子也写得不错,我也喜欢这种自high的玩法,来支持下楼主。我的装备比楼主差些,身上的一半 ...

电脑大不了A4是什么意思哦?一进去就卡的不行?或是直接报错?

我也算是个半贫民方式玩的,可能运气好点,出的装备好点,所有装备完完全全靠游戏努力得到的。目前为止一直没有考虑RMB的打算。。。毕竟弄全了后,在打怪完全没有自己想要提升的感觉,觉得这样下去会玩腻。。。还是每天高高兴兴打完分辨装备,得到半极品还有其他缺陷装备的感觉很有意思。

推荐的我看到了,下午要去上班。我今天晚上下载尝试下,昨天录制郁闷死我了。。。。

符文:35

膜拜,mark~~~~~~~~

楼主,为了顶你的帖子,特意注册的,俺第一个帖子就供给你了!
就是想问问楼主,要是第一层一进去就有怪堵门,这怎么弄? 好几次都被堵住过不去,要不就是拖尸搞很久才杀掉。
可能我装备不太好,不知道楼主有没有遇到这个问题?主要是没地方风筝,太痛苦了。
还有就是boss前面的小怪,太恶心了。 尤其是哪个瞬移怪,要是精英的状态下,根本打不过啊。

MAXpayne1 发表于 2012-6-7 12:32
楼主,为了顶你的帖子,特意注册的,俺第一个帖子就供给你了!
就是想问问楼主,要是第一层一进去就有怪堵 ...

首先感谢你的支持。。。
一点点解答你的问题。
进度就被堵门我也经常碰到,最开始装备不是很好时候,我把那些怪拉到传送点上面的门口。把他们放在那,然后从传送点飞回来,进去后要做的步骤,隐身-左跑-跳-隐身,正常情况下基本没怪来了(可能需要练习几次才好,刚开始时候肯定会带个怪过来),然后不要乱走,一点点清理路上小怪,清理到卡点怪后,把门口蓝怪给拖下面来就可以卡着杀了。或者干脆,你把他们拖到传送点,你自己去下面往上反打(屏幕限制,判定打到的方法就是开爆回戒律,身上出现蓝光就打到了)
BOSS前的小怪造成威胁的肯定是哪个双刀瞬移怪。如果带个快速,或瞬移什么装备跟不上几乎杀不掉(我经常一刀死或是一刀空血)而且杀他一定要良好网络支持。我个人建议碰到这样的蓝怪就P了,如果不是快速 瞬移属性,你可以尝试一直保持在屏幕外远程风筝打,就像我视频那样,你和他保持屏幕外,他不会乱瞬移的。毕竟咱们是为了MF效率,如果为了这一个怪浪费10 20分钟时间不值得,还不如打掉阿兹莫丹从新在打别的怪。

200884567 发表于 2012-6-7 12:55
首先感谢你的支持。。。
一点点解答你的问题。
进度就被堵门我也经常碰到,最开始装备不是很好时候,我 ...

好方法啊! 感谢楼主解答,我去试试看,呵呵。 不过双刀瞬移怪有时候刷在门口。。也是风筝不了。。

顶下楼主攻击好高!~
一朝看花花事空,
百年读月月身同。
镜花水月何从影,
云散缘由不是风。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/云散緣由不是風-3658/hero/40618255[/armory]

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

技术帖,好好学习!

mark下~谢谢分享~~~

Agnes 发表于 2012-6-7 11:11
楼主打得很好,帖子也写得不错,我也喜欢这种自high的玩法,来支持下楼主。我的装备比楼主差些,身上的一半 ...

我应该用什么软件合成。。。我新录个视频讲解,录完后发现分成好几段 想给合成一起去

符文:2

支持一下技术分享帖!

说到视频录制, 个人经常使用fraps 打BF3的时候经常录一下传youtube machinima啥的 录制清晰 可能体积会比较大
后来俺用sensei打MW3 发现开了fraps以后会导致鼠标dpi无故加速
现在换用了MSI afterburner 到目前为止很好用 个人觉得录制方面比fraps可选项多 对视频体积有顾虑的话 可以选择不清晰的格式录
用过的这两个都没有LZ提到的各种录到一半抛锚的现象...

另外问一件事, 本人上周刚回国 回家半路在重庆成都旅个游 这几天尝试在宾馆玩D3 十分不稳定 ping总是在270-2k7来回跳 很吓人 回国前solo过了ACT2 到现在ACT3第一幕都过不去 在宾馆总是无故ping飙到老高. 很怕旅游完了回到家也会是这样不稳定...
所以想问一下 国内玩家玩美服的 都用不用VPN? 如果用 能给推荐一下您用的哪个么? 谢谢!