//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

膜拜神人,太牛了
什么事都怕动脑子

符文:0

顶啊 我一直在纠结   毒龙+大新星  还是毒龙+BLZ   大新星清怪快  BLZ 打蓝金人好 纠结死我了

符文:36

万物不争 发表于 2012-6-6 10:22
首先,楼主所列举的大量内容,包括装备的选择、淘换都是楼主自己亲自操作、截图的,何来“毫无实测的臆想 ...

错误1:毫无根据的随意制造血量和给自己树立一个“血量越低越好”的靶子进行攻击,这是在与空气战斗毫无意义
错误2:动力甲的作用机制都没搞清楚也能写测试,已然导致一个错误结论,加精只会误导更多人

仅这两点错误这篇帖子的篇幅就要砍去一半,剩下一半是未有实际买到手的装备贴图,如果这就是精华标准那我无话可说。而且关键不在于加精,而是加精会导致错误观念的传播,我想这不是建立“仙塞学院”的本意

快乐的胖胖鸟  你真逗 精华帖子又不是教科书 写精华帖子的人又不是不会出错 即使有谬误这篇帖子的借鉴意义也是很大的 本来就是鼓励大家讨论 更正错误 不断完善 这才是“论坛”追求的氛围  发表于 2012-6-6 16:04

好帖子,有指导意义,留爪收藏
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

对我们这种上班族来说,没什么时间刷金币的人,基本上满级到炼狱也就100多万的钱,按楼主的说的基本上也能在炼狱混混了~~满足了

符文:305

慢慢来 发表于 2012-6-6 10:31
错误1:毫无根据的随意制造血量和给自己树立一个“血量越低越好”的靶子进行攻击,这是在与空气战斗毫无意 ...

错误1:毫无根据的随意制造血量和给自己树立一个“血量越低越好”的靶子进行攻击,这是在与空气战斗毫无意义
错误2:动力甲的作用机制都没搞清楚也能写测试,已然导致一个错误结论,加精只会误导更多人
仅这两点错误这篇帖子的篇幅就要砍去一半,剩下一半是未有实际买到手的装备贴图。

1,请不要带着主观观点,至少我没有看出楼主在试图和谁进行“战斗”或“攻击”,有的只是针对不同论点的辩论。
2,法师版从来都没有说过不允许出现错误。楼主也已发现错误并进行了修正,我也在1楼位置提示关于楼主的错误,不至于像你说的那样“误导更多人”
3,虽然没有实际买到手,但是楼主对玩家的帮助目的已经达到,是否实际买到手已不重要,重要的是对大家是否有所帮助。
4,楼主帖子依然继续完善中。并且提供的d3人物配装及状态计算表也是非常实用的东西,对大家帮助很大。

符文:43

又见楼主技术贴,火速学习

符文:8

膜拜,小法师学习的好贴。

完整的看完了。楼主分析的很科学,让我在法师装备的选择上有了一个新的认识。感谢。

很好的思路。感谢感谢。

第一部分,是我今天下午在AH花99w凑齐全套法师装备的过程。我并没有真买,只是在AH找到我想找的东西然后截个图而已,是为了写这篇文章服务的。这些装备中,没有一件是显示1天12小时的,有好多都是在AH上摆了好几个小时——因此我确信大家可以用差不多的价格轻易地买到属性类似的装备。

我去~不是一口价买的99W一套装备啊~竞价一般都翻个2~3倍的基础价

楼主是做实事的人。。。。。。。。。。。。

符文:3

这个装备只能在A2打到宝后继续换1000W级别的,不然A3一样秒。

符文:127

那位哥们。。。慢慢来。。。你别老点评我,我没法回复你啊。。。

我这里写的价格,全部都是直购价……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]