//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

磕磕碰碰一点一点蹭到Act4,轻松打过1号boss后碰到拉卡诺斯。这个boss设计的技能令人发指,不愧对他绝望之王的称号。试了一个晚上,修了近20w的装备,终于在论坛朋友的启发下找到一种成功率比较高的办法,能够solo过拉卡诺斯。

首先是技能:僵尸熊+3秒灵行+回蓝图腾+狗(随意雕文)+大僵尸(随意雕文)+巫毒大军(增加3个的雕文)
          被动:春哥+4CD+穿透迷雾
          随从:骑士
          装备:3w血  3w2DPS   450抗2400甲(甲和抗无用,都是秒)

在门口招好狗和大僵尸,等CD还剩十多秒的时候进去触发剧情,快速跳过,然后站到门口石头和柱子之间的夹缝里面,这个时候开启灵行,把影子留在外面一点的位置(图中蓝色圈圈位置),等boss闪烁突袭过来,boss会闪烁到你的影子或者宝宝旁边,这个时候放下图腾,猛丢熊,boss和你会被你的宝宝隔开,这个时候用宝宝吸收第一波boss的aoe伤害,aoe一完,立马开大军,吸收第二波aoe伤害,然后用新招的狗和僵尸吸收第三波,用灵行挡第四波,春哥挡第5波,一般情况下,boss放2~3次AOE就会被推翻,中间过程中如果你发现那一波AOE放之前你前面的肉盾不足,可以提前释放下一次的技能补上。试个两三次熟练释放节奏后可以轻松打过。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 30 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

符文:2

和楼主build一致,狗用的10%分摊伤害,僵尸用的狂暴,站在靠入口石头处7点左右的角落里(挨着左下那个大立柱),第一次拉卡冲过来如果小弟给你扛下来就好说了。爆熊,然后拉卡第二次施法快结束的时候灵行,继续爆熊,接下来靠春哥抗一下,宝宝cd好了就召唤,我是在第二次灵行刚开始杀掉的拉卡。
tips:进去打的时候外面的传送点旁边会刷狂怒,搞起!然后僵尸和狗先召唤,控制在30s左右cd的时候杀进去,这样可以被杀以后及时补充。多搞几次熟练就行了。55000血,3wdps,230抗,2400+的护甲
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CyberDaViD-3443/hero/425464[/armory]
想要三爺的合集麼,我全部都放在那裡了,偉大網路的盡頭!“大種子”時代開啟了。。。

这个想法不错...我还打算堆到4WDPS,再用15秒rush他..看来今天是可以solo了

符文:38

熊会不会碰到柱子上去了?有些没打到?

我跟人组队打地狱拉卡被它的猛冲秒了N次;
后来自己换了套战术,跟楼主想的差不多,巨尸和娃娃军交替吸引仇恨,自己躲后面吹;
也推熊,不过只用来秒推拉卡每次召的两只小兵,以迅速消灭多余威胁

一刀秒鸡 发表于 2012-6-6 09:36
熊会不会碰到柱子上去了?有些没打到?

一般不会,站好位置后三只熊会一条直线冲过去

我尝试了好多次都没过,我的DPS 血量和抗性和楼主差不多。碰到的问题是,第一次冲锋BOSS不一定打我灵魂,宝宝位置很难固定,有时候直接闪到我其他宝宝和我自己中间来,当然我可以自己换位置。还有就是他的AOE,第一次AOE经常出现还没发动我的宝宝全部挂了。还有就是小怪即使一个没死,他的AOE也要炸我。。。。没想象那么轻松,请指教下。

皇城耗子 发表于 2012-6-6 12:11
我尝试了好多次都没过,我的DPS 血量和抗性和楼主差不多。碰到的问题是,第一次冲锋BOSS不一定打我灵魂,宝 ...

站的位置需要你自己多尝试几次,在论坛上其他朋友的一个帖子里有提到那个角落往里面走两步可以卡一个位置boss闪烁过来打不到你,灵行都不用开,我试了几次不成功才想出这个办法,你可以把灵行的影子稍微往外面放点。boss放AOE前你的宝宝如果死的差不多了可以提前开大军,基本这个输出boss最多放3次aoe,没必要省技能。boss的aoe不打宝宝直接炸到你可能是因为位置没有站好,多试几次既可。我打这个boss用了一个晚上,后面用这种办法试了四五次就过了。

符文:7

mark
群众的智慧太无敌了