//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

自由在高处 该用户已被删除

符文:0

A3被各种蓝金组合秒,怎么破?400全抗,30000W血。

真心不错。。看完之后对自己DH的定位有了一定了解。。谢谢!

符文:2

写的不错,MAKE一下,有空慢慢研究

请问楼主,一开始的装备要怎么弄呢,你也说了,这些装备大部分是运气,我想知道有关初期的装备建议,再则暴击该怎么去堆?

符文:710

看完了收益良多
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060

符文:33

写的很详细喜欢

感谢分享  对我帮助很大。。

符文:4

全看完了 MRAK下 多謝樓主
一個世界在等待。

小DH,A3被怪无限秒,400全抗,3.5万血,是不是我的操作太垃圾了,精英怪一出就无限死,我也是美服的,希望楼主带我打下,让我看看操作,无限感谢~~谁来解救我~~~~

非常好的心得啊   拜读~

非常好的心得啊   拜读~

Lz和我技能天赋一模一样,我抗没你高,只有200多点,血差不多。伤害有7W。不能顶着搞。主要是靠把握戒律来击杀BOSS,我个人的风格还是比较倾向于飘逸流,既不站桩 也不那什么魂斗罗。武器拿的暴伤千伤弓,最头疼的就是无敌 漩涡 反伤 火炼的怪。

符文:23

LZ,刚到60一天了在A2奋斗的小DH想问下,你所指的攻速流是不是指在百步叠到很高时,在1秒最好能倾泻全部憎恨那种?
而双爆流就是不断风筝那种(甩枪,打一下跑一下)?我有些玩竞技类游戏的底子(LOL,DOTA什么的),觉得LZ1.3的攻速实在太慢,玩LOL的都知道远程输出都有攻击僵直(就是你要打一发箭所站在原地的时间,D3亲测也有)这种东西,我觉得双暴流的攻速最好维持在1.6~1.8之间。这样既不浪费时间在攻击僵直上,又能边跑边打(甩枪)。(2.0以上攻速甩枪应该没有人类能做出来)

太有用了,我用AH又深一层的理解~!谢谢。。