//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

严重同意 要不就淘几万 几十万便宜的 单件差别不是特别大的凑合用  要不就买极品的 千万别花大钱买过渡装。。。而且 ,装备又不绑定 非极品只会越来越便宜的   

符文:2

楼主不是贫民啊,哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cq8866-3374/hero/17489559[/armory]

符文:10

Ailence 发表于 2012-6-6 08:49
很用心的帖子啊,这贴要顶的.

另请教lz,其他装备不变的情况下,把弩换成差不多dps且差不多爆伤带1s的弓的话 ...

这我也不是很清楚,但是我不会换弓。理论上是说,暴35%以上,暴伤105%以上带弓收益高,具体的数据我也不是很清楚。
但是有1点是肯定的:

无论如何,弓也不可能是1.1的基础攻速,DPH上2者差距非常大。

至于站桩的面板,孰优孰劣,必须要等数据帝解答了,我乱下结论是误导人的。

不过从武器自带的速度来说,弓更倾向于攻速或者是混合型BUILD,而双手弩则是必然选择双暴,毕竟武器的自带速度摆在那里

符文:12

花了半个多小时在老板后面看完LZ的帖子,真心感谢,对我等DH新手很有抛砖引玉解疑答惑之功~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Toyeat-1303/hero/36381522[/armory]

符文:0

请教楼主 血抗多少才能抗A3远程小怪一次普通或一个火球 另外装备并没有你这么好 BUILD选择是否可以把暗影之力换成地雷或者复仇剑雨

符文:4

whYhw 发表于 2012-6-6 09:00
这我也不是很清楚,但是我不会换弓。理论上是说,暴35%以上,暴伤105%以上带弓收益高,具体的数据我也不是 ...

站桩面板的数据到是其次,
最关心的还是实战的效果.
不过看了lz的帖子. 让我更加难取舍的是,要选择更流畅的甩箭风筝操作,还是选择单次更高的打击伤害了.
只能看我是先拿到好弓 还是好弩 了

写的很好 受教育了

符文:4

很实用的心得,感谢楼主分享

符文:10

pookz 发表于 2012-6-6 09:17
请教楼主 血抗多少才能抗A3远程小怪一次普通或一个火球 另外装备并没有你这么好 BUILD选择是否可以把暗影之 ...

放弃翅膀是可以的,主要的缺点还是体现在对付反伤的无力,如果你愿意磨掉这种怪,放弃是可行的,现在毕竟很多DH都不带翅膀也可以打的
复仇箭雨配合减速陷阱可以给你带来很长时间的输出机会,很给力
地雷其实个人感觉,用这种打法,憎恨可能比较吃紧
血量的话,3W血200抗左右,就能抗那个投矛的巨魔了,火球的话我不开技能也就扛1下,估计你抗不住的,但是火球比长矛好闪避多了,躲就是了。抗到300的话近战小兵打你一下也不会死,甚至能抗2下。

符文:55

平民的标准越来越高了,我等贫下农民,情何以堪啊

符文:6

一般都喜欢潜水,

感觉你的帖子对我受益良多.

本来开F就玩的DH.都是摸索着玩,自己没游戏天赋,研究不出来怎么才能在ACT3不死.

就玩武僧去了

今天维护,看了你的帖子.

感觉很中肯.等会能上线了.按照你的思路去搭配一下.

谢谢楼主

我看到了一个谦虚,用心的DH玩家,顶起来给更多人看到

符文:2

看完了,写的非常详细非常到位!受教了

谢谢楼主回答,还有些问题,暴击和暴伤 如何权衡 优先暴击吗?用地雷+刀扇输出放弃黑球 是否可行,目前对BUILD还是比较迷茫的 望解答

这帖子看下来,我还是以难民。。。有谁好心发个难民炼狱全通攻略么。。。目前卡A4啊。。。