//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

作为新人,这个不是平民!!

符文:62

請問樓主 877的努  1661的DPS是怎麼算出來的有啊

符文:0

请问这哪里是平民DH???
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你这样叫平民的话,那广大卡非RMB玩家不得叫贫民了。。。。

楼主的真实意义是在打广告,让大家按照他的build去AH买装备罢了。。。。。

新人受教了。。 装备好nb,,

符文:2

这个必须顶啊,和楼主一样,我也是近战混不下去的玩DH

符文:14

非常实用的一篇经验分享。感谢。

MARK .以后常来温习

符文:7

LZ我想问一下,我的面板攻击56000,暴击38,爆伤299,弩是自己打的1081白字 +56暴击没孔的还加了200多体能 100多力量 60多智力 唯独没有敏捷,碎骨箭能爆10W+  触手最多只能爆14W左右    难道武器爆伤 和 面板上的爆伤是两回事吗??
就面板来看我的爆伤和dps都比你高 但是打出来的数字差你不少

符文:7

我想说LS那些喷LZ的,能不能心态放正点儿??
我觉得LZ应该是和我差不多的,没赶上第一批刷A2箱子等BUG发家的DH
又看不上踢罐子,刷哥布林,想自己老老实实FARM的普通DH
我从18号开始玩儿,先在亚服,因为忍受不了排队和两个好基友转战美F 一巫医一蛮子
基本每天晚上能一起玩儿3个小时,周末一起去网吧3连,和其他SOLO DH比 我的进度算是很慢的 两个好基友没我在刷不了,但就是这样也是很欢乐的 从A1被野外狗追到新村,到碾压屠夫后信心满满奔去A2结果被沙漠白字女猎手守尸,再到合钱做出牧牛仗刷马化腾,再到现在碾压除舔爷和无敌喽喽双刀爷 的A3,这些不都是自己摸索过来的??我们也没有花软妹币,都是打了装备挂拍卖行,从第一个100W的兴奋到现在能买出千W级的装备,这其中的辛酸史就是最好的经验。刚开始看到论坛上各种高帅富SHOW面板,心里也不太平衡,但之后能通过努力和分析,找到一条自己的路,最适合自己的游戏方式才是最重要的。昨天晚上3基友组队刷蜘蛛男女,一直没出过传奇装备的基友蛮子在去子弹哥的路上打小怪爆出了一个32格挡暴风盾,我们三个直接下线,找了个酒吧喝酒看欧洲杯去了。
扯得有点多了,就是很好奇内些一面羡慕高富帅,一面又对非RMB玩家来分享经验冷嘲热讽的人是什么心态

感觉楼主说的很对   一命魂斗罗真不是人玩的  累死人
很想弄个像楼主这样的全面DH     不过第一桶金迟迟不来啊!!!!

版主能把平民那俩字去了么
头像被屏蔽

新手学习了。等我整好了电脑和key,就能魂斗罗了。。。