//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感谢LZ分享 辛苦辛苦

符文:0

有用,不过我才22级,嘿嘿...

符文:790

个人还是比较喜欢甩弓!
战网:MrMa#31642

符文:22

很不错。。。
呃 不要随便用“平民DH”这个词缀好么。。。

很好,很强大,楼主是好人啊

楼主是好人,题外话,我还在地狱,如果有牛杖,刷彩虹关划算还是刷act3划算?

就是来炫耀的...土豪一个..鉴定完毕!

符文:10

顶楼上的。
楼主的那些装备属性,去AH搜下就知道是否平民了

做个标记,回头好好学习一下。

新手DH 问楼主一个问题   敏捷有上限么  我现在2000多敏捷 是不是多了~~

好贴要顶一下。

符文:5

很感谢你,我的野蛮人在卡在炼狱A2的时候,纠结犹豫了很久。最终放弃了野蛮人选择了DH,刚到60.不知道接下来怎么往下走。很感谢你的分享!

符文:4

绝对好贴.我已然收藏了

感觉属性也不是很高`!估计搭配比较合理`学习学习!

符文:10

噢是

sunman 发表于 2012-6-10 16:01
其实楼主只是传奇装多了些 面板暴击和爆伤很好看而已...光就面板DPS来看确实是中等偏上一点 我们一起玩的上 ...

多谢参与讨论~提出了很宝贵的意见
我想说下我对这2点的看法吧:
第一,我没有说过攻速没有用,我说的是提升了同样DPS的前提下,攻速并不如暴击这么稳定,你说的攻速快了攻击高,那么如果你暴击流提升了同样的DPS,那么在攻速流打出你攻速要求的全部DPS,与暴击流打出攻速要求全部DPS的情况下,2者DPS是相等的,但是后者需求的攻速更低,更容易做到,并且不容易失误
我也说到了如果你可以同时提升,那更好,我提到的是装备有限的前提下,选择的优先级
第二,你说的敏捷问题,这个我并不认同。武器的DPS计算公式:白字*(1+武器敏捷/面板敏捷)*(1+武器暴伤*面板暴击),这个算出来的就是武器实际对你的DPS。你说敏捷高了比暴伤收益高,其实是忽视了一个概念,装备上的敏捷,除了加成你武器伤害之外,也同等比例加成了你暴击之后的伤害,所以除非你从1300到2000的敏捷(也就是700敏捷)是加在你武器上的,你才可以说敏捷实际提升了你的DPS,装备上的敏捷并不改变武器对你的实际DPS。在你面板已经达到了如上暴击和暴伤的情况下,无论你装备上加多少敏捷,1300的武器都不会比900暴伤+孔的这把高。

最后你说的很对,我的敏捷是低了,目前我准备在裤子和要带上调整,多一些敏捷