//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

有长见识了。好。顶一个

其实楼主只是传奇装多了些 面板暴击和爆伤很好看而已...光就面板DPS来看确实是中等偏上一点 我们一起玩的上班族都能达到这水平 我一个朋友面板6W+了 我看他装备还没楼主价值高 这样配装真的合适? 他是堆攻速的 2.0左右 用的弓 我现在还没明确的观点 比如说攻速没用的 假如你有1秒时间攻击 2.0的攻速可以打2次 1.3的只能攻击一次 这样的DPS到底攻速有没有用?目前好像还没结论 美服的物价不知道 亚服的爆伤武器炒上天了 楼主是因为敏捷低 武器基础攻击没体现出来 2000的敏捷你用1300的武器和880的爆伤带孔弩比较就会发现又不一样了 应该是1300的武器高 如果我没计算错的话... 2000的敏捷对一个FARM A3-A4的DH来说不难 所以我目前的结论是不论堆什么敏捷是基础....

楼主真是一盏明灯啊。太感激了。。。。感受太多了。才看了一遍我要多看几遍
想问一下翅膀是什么- -#。。。

楼主的技能怎么设定出来的?

原来可以用开翅膀减伤……受教了……
话说LZ装备第一格是神马?

DH顶一下!加油啊

楼主算是平民的高手~~~~ 说来说去 楼主还是高手诶    看了很有收获~~~

多謝分享,很有用的指導

很感谢楼主的分享
顺便问下 这个冰弩 是不是需要开那个 对减速目标伤害增加15%的天赋啊 看了这么多截图 几乎没人用啊 是没效果 还是怎么的 求高玩指点

符文:5

昨天晚上看了楼主的帖子 神作有木有 神作  作为魂斗罗看了帖子内流满面啊  然后就跑去睡觉,在床上一直想楼主的帖子。
我在想吸血很好用!! 然后我想了下之前的维护 有个击中回血的技能, 如果能把击中回血叠加到2000 个人攻速1秒3.5 然后带点抗装 会不会就是攻速流的打法? 还有我加了楼主的好友 楼主没反应不知道什么情况。 还是非常感谢楼主!

符文:2

很不错。谢谢分享哦。

符文:4

尼玛我刷了70个小时连楼主的一半都不到。
平民你妹。

感谢楼主分享,占个位置,以后慢慢看!

符文:4

有给法师新手的建议贴么
头像被屏蔽

符文:339

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽