//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

LZ装备不错~是美服还亚服啊

符文:7

向楼主致敬!

符文:2

看到楼主的面板我就跪掉了。。不过楼主的分享真心很赞。

符文:0

感谢楼主分享,希望有机会楼主能带我过了彼列

符文:63

whYhw 发表于 2012-6-10 07:04
没有开百步,加起来是这个数字,人物基础有5的暴也要算进去哦~

又仔细看了下 箭筒没帖 护腕没帖 噗~~ 能再10L帖下吗 希望能分享一下怎么弄这套装备赚钱的经验
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/JS2013-5253/21157469[/armory]

符文:10

sd2009zx 发表于 2012-6-10 11:17
又仔细看了下 箭筒没帖 护腕没帖 噗~~ 能再10L帖下吗 希望能分享一下怎么弄这套装备赚钱的经验

赚钱其实就是刷刷刷- -运气好能卖几百万,运气不好只能卖卖分解材料
有个特殊的装备属性叫GF
之前一段时间带GF的装备很好卖,你懂的-  - 现在被和谐了不知道如何,前天一个25GF的肩膀都有50W可以卖

作为一个巫师,看了文章后有所启发,也发现一部分可变的法师技能打法,回头好好研究测试。还有,真心不喜欢粉色字体,好刺眼的说。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E5%96%9D%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E6%98%9F%E4%BA%BA-5509/hero/116142[/armory][/url]

顶~感谢分享,谢谢

符文:3

说以下几点吧
1.还是楼上说的平民的问题,这就是在群嘲,楼主你到底平不平不说,只说这套装备的实际价值,楼主买的便宜那是运气好,但是不代表这套装备平民,就好比楼主今天一不小心中了500W,然后跟人家说,中500W几率很高啊,这太平民了,只要花点时间研究号码每天去蹲彩票点守守你也可以的。
2.普遍平民甚至是贫民,堆暴击都相对很难堆吧,一个装备在有还算过的去的暴击的同时还拥有其他你想要的属性,少说7位数,但是敏、体、抗你敢不要?这3个明显是最优先的,而拥有这3个属性的同时,附带暴伤的属性的装备,比附带暴击属性的装备便宜太多太多了,暴击超过30%你都不好意思说你是平民
3.承上,用我朋友的话说,出门不带百步的DH,除了啥都不懂的,至少装备上已经超越平民了,真正的平民和贫民而且还必须是混的好的,那是在优先满足敏、体、抗的基础上,又选择了暴伤,而暴击则交给百步,去掉百步能有个2W5上下的伤害

符文:33

新人DH受教了 支持LZ
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AdrianXX-1605/hero/41266234[/armory]

看了楼主的装备,我顿时内牛满面。这些装备哪件不要几百万金啊,这还是平民路线。。。

高富帅不算的话,另外一个方面就是脸,我玩了200多小时,一件极品都没出。。。就连垃圾传奇也没见到过
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了标题就不看了。
你是给工作室老板打工玩游戏吗,?为什么非要速通呢?
好好的一个游戏慢慢玩不好吗。

超級認同,一直不支持DH 玩魂斗羅, 有效率地堆抗和甲+血,是最好的