//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

贫民DH飘过150+小时,刷过A2箱子,A3攻城兽,A4泰哥代刷。。目测身上没有1件比LZ好的。。

LZ这套已经相当不错了。

符文:10

berryzyurina 发表于 2012-6-9 20:43
LZ有个严重的问题 翅膀是啥啊- -

是暗影之力,用了之后会有绿色翅膀的动画效果

sd2009zx 发表于 2012-6-9 23:11
看了10L 帖的装备 我只想问这样的装备怎么达到 1楼的面板暴击
还是说LZ也是百步流 叠到一半截图的吗

没有开百步,加起来是这个数字,人物基础有5的暴也要算进去哦~

DrakRepulser 发表于 2012-6-10 01:16
防御堡垒里也不是绝对有宝箱的吧,我跑防御堡垒的时候有好几次没箱子......

我刷了几十次貌似都有的,有几次在隐秘的角落,如果这个点出的叫“兵营”的话,2层基本没有箱子

收斂君 发表于 2012-6-9 22:02
我有問題啊 戒律夠用么?還有 你這裝備的錢 怎麼玩 都能過煉獄大菠蘿了吧。。

戒律够用的,打大菠萝的时候要控制好戒律
我过大菠萝的时候远没有这个装备的,本来想写一些大菠萝的心得的,但是坛里高手的大菠萝心得太详细,太完美了,而且比我那个方法要好很多,我就不好意思误导人了

m33600370@126.c 发表于 2012-6-9 21:47
我不客氣的說,按照現在台服AH的狀況,恐怕大部分人一輩子也不可能有這身裝備,就拿LZ的肩膀來說敏 耐 全 ...

现在AH的确不比以往,你说的没有错
但是有足够的耐心,还是有机会可以买到适合自己又不贵的装备的
就拿你说的这个肩膀来说,昨天晚上,双百,物抗+全抗40的肩膀,美服就有个120W的,朋友直接就拿下了
至于我这身装备,能卖5位数,这个绝对只是说说的。。- -我自己都不信
再举个例子,昨天晚上AH的手套,有150+敏,全抗50+,暴伤20+,暴8+的手套3个属性差不多的,都在120w左右在卖

sunman 发表于 2012-6-9 23:00
楼主的装备是真心好 除了武器 但是为了堆暴击率牺牲太多了 在没装备基础的情况下堆爆伤实在没意义 我DH装备 ...

你说的很对,我这2天把一部分暴击调整到暴伤上了,现在42%的暴,300%的暴伤,比原来平衡了一些

三里屯的村民 发表于 2012-6-10 01:03
就你这个19移动和1.25能成了最完美的节奏,那么我们魂斗罗,真心不知道该说什么了
我走路的攻击速度和站桩 ...

批评的很好- -!
我的用词确实不当,应该说适合我自己的节奏吧,不能说完美的节奏
已改正

感觉吧  没装百步就4W8的伤害 不是很平民吧。。。

符文:5

好贴 谢谢楼主   深入学习中

符文:4

whYhw 发表于 2012-6-10 07:18
批评的很好- -!
我的用词确实不当,应该说适合我自己的节奏吧,不能说完美的节奏
已改正

移动速度,不用技能DH可以到36%,目前所知!
如果你攻速在4左右,那么APM高,跑动攻击甚至比站桩输出更多,详情请咨询自己手按SHIFT的速度。
态度不错!赞一下!

楼主写的很好!我正在练一个dh.我第一个角色是野蛮人,a2都过不去。买了个奶牛杖没钱换装备了。又要上班,真是没时间呜呜。能不能找个时间带我去见见比列君!我今天下班大概夜里12点。不知道楼主在不在线。先加我bt owen86102#3724  不知道楼主wh是不是代表武汉

符文:40

有装备基础,怎么打斗好打!~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coral-3836/hero/18134367[/armory]

拜膜中,前提是我没有那么多钱。。。