//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我现在选的百步,但是感觉还是堆暴击率效率更高,慢慢攒钱吧

符文:10

make一下,方便反复推敲

符文:0

好猛烈的技术帖子`
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wjszh668 发表于 2012-6-9 16:41
LZ,刚到60一天了在A2奋斗的小DH想问下,你所指的攻速流是不是指在百步叠到很高时,在1秒最好能倾泻全部憎恨 ...

没错,百步暴击1秒后重置,攻速快可以保证憎恨的高利用率
你说的没错,1.3的速度的确不是每个人都可以接受,你如果喜欢1.7的节奏,那么带上2~3个攻速装
我说的意思是,如果你装备条件有限,尽量把装备提升在单次伤害上,攻速可以以后补充,我也说了这个感觉因人而异,如果你习惯有一定的攻速,那么以自己的习惯为准
我也玩lol与dota,握手~ D3的基础攻速不慢,不会有英雄1~2级那时候那么明显的僵直,1.5以下的速度其实值得一试

Lea 发表于 2012-6-9 16:37
Lz和我技能天赋一模一样,我抗没你高,只有200多点,血差不多。伤害有7W。不能顶着搞。主要是靠把握戒律来 ...

的确,大多数怪不能用顶着杀来解决
怪物的技能最麻烦的还是无敌小兵吧,好在下个版本会被削弱
旋涡只是消耗戒律
火链在没有瞬移的情况下还好
反伤也只是消耗戒律,开翅膀压力不太大
几个技能都有的话可能戒律会不够
总的来说DH对付当前版本的精英怪还算是比较乐观,近战比较惧怕的技能基本都可以无视,而针对远程的轰炮现在大家也基本可以熟练应对了

符文:46

什么叫堆血抗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DangGui-1837/hero/989911[/armory]

符文:48

小号准备练DH,马克之
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E9%98%B3%E7%AC%91%E7%AC%91%E7%94%9F-5919/3662722[/armory]

符文:11

法师通了,开始学习DH了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MCHL-1571/hero/17694179[/armory]

符文:2

我没百步  2W3的伤害,今天也过了阿兹莫丹...装备好羡慕。

LZ说的挺好!              

刚到地域难度,52级小dh mark一下此贴,营养丰富

DH可怕的输出      

相当好的帖   感谢感谢 受益匪浅!!!!!!!!!!!!!!!!!

准备练个DH,学习先。