//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看到算数字的头痛 ,只要能打就行!

符文:10

Rhy7hm 发表于 2012-6-6 00:50
拜读到一半 目前还是有个问题 我知道现在大神们都在强调"什么流派就配什么武器"

目前也倾向于高爆双手弩 ...

什么流派主要看你自己喜欢什么流派,适合什么流派,如果硬从装备来看,个人观点,你现在的属性,爆很高了,走攻速流用百步不现实,适合换一把弩走双暴,预算不足可以买一个低一点攻击的,如果本身不带暴伤的,现在900多DPS不带攻速,带一个孔的不算贵吧,70%的暴伤足够过渡了

这装备还叫平民。。。看来我要叫贫民了。。

符文:2

whYhw 发表于 2012-6-6 02:56
什么流派主要看你自己喜欢什么流派,适合什么流派,如果硬从装备来看,个人观点,你现在的属性,爆很高了 ...

感谢指点

那以后在AH逛目的就比较清晰了 面对各种属性 孰重孰轻也大概有些概念了

淡炎 发表于 2012-6-6 01:00
这装备还叫平民。。。看来我要叫贫民了。。

我的装备都是自己花了3~4天打出来的,如果有心刷,DH绝对可以很快到达这个装备,这个DPS真心平民了,现在坛里很多不开百步都10W+的

符文:6

不是很明白,还望指教
我想走攻速流,可是为啥推荐不要加攻速呢?弓的DPS是不是一般较低?如果用弓的话该怎么搭配呢?确实还是比较喜欢高速的打法,跑远了多射几下

走攻速流最强的无疑是双持单手弩(就是高帅富流),走高暴伤流就是双手弩。
弓,我不喜欢,低伤与高伤差距太大了,暴击爆出的数字非常不稳定,攻速又是中庸。
单手弩基础就是1.6,双持再加上其他部位堆一堆加攻速轻易上2.5,那个快啊,再加上被动给的10暴击,随随便便就40暴了,打出的数字虽然不够赏心悦目,但那真是箭雨啊,况且加了戒律,攻防一体化了。

双手弩高伤与低伤差距小,一炮轰出去基本你心里有数。

打H&R就要用双手弩,打攻速就要用双持弩。
弓,乃我等平民的中庸之选,不堪大用。

个人意见。

PS:楼主让我下了决心买下弩炮,坚定的走一炮打残你的一去不回头的路线。

叉腰肌 发表于 2012-6-6 02:49
不是很明白,还望指教
我想走攻速流,可是为啥推荐不要加攻速呢?弓的DPS是不是一般较低?如果用弓的话该怎 ...

楼下回答的很好了~我推荐不加攻速是针对暴击流的~你走攻速路线肯定要加攻速的~

滚射 发表于 2012-6-6 03:41
走攻速流最强的无疑是双持单手弩(就是高帅富流),走高暴伤流就是双手弩。
弓,我不喜欢,低伤与高伤差距 ...

感谢分享经验~ 希望你喜欢双暴流

dante900115 发表于 2012-6-6 04:29
感谢分享经验~ 希望你喜欢双暴流

看了你的帖子,我立刻去淘了一把双手弩,穿上一些暴击散件,刚好到30暴,攻速是下来了,但每一发的伤害确实给力啊!终于20分钟能刷5BUFF攻城兽了,再刷两天,去塔,挑战阿兹。

我跟你在装备选择上的思路是一样的,在AH淘小JP,该有抗有甲的部分必须有,尽量全面发展,只有全面发展,转型才快,才能完全体会到这个职业的所有魅力。

猎魔的最终形态必然是双持单手弩,攻防一体,这一定而且应该是所有猎魔追求的目标。

滚射 发表于 2012-6-6 04:50
看了你的帖子,我立刻去淘了一把双手弩,穿上一些暴击散件,刚好到30暴,攻速是下来了,但每一发的伤害确 ...

你说的很对,在大后期双持是最好的选择,有攻速,有暴,暴回戒律,又有血抗的支持,确实是攻防一体,后期猎魔必然是很强大的

符文:2

楼主好人啊。。。
邪恶-力量 该用户已被删除
贫民猎人 求楼主淘汰 货 卡在ATC2 等死

楼主这还贫民啊……情何以堪-_-!

符文:4

很用心的帖子啊,这贴要顶的.

另请教lz,其他装备不变的情况下,把弩换成差不多dps且差不多爆伤带1s的弓的话.伤害输出是不是会更上一个层次呢?