//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

一直想给大家分享一点自己配装的一个思路,最近看论坛都发现主流的DH都是无脑堆DPS,什么装备DPS高穿什么.有些高帅富玩家能在堆DPS的情况下把抗性和血量也撑了上去,而屌丝玩家只能堆出像样的DPS,但却是一条命魂斗罗.

我以前也是魂斗罗,ACT1,2,3魂斗罗都还觉得挺好,但是进入ACT4之后我打的很烦躁,因为太多偶然的情况(比如腐化天使的冲,残暴虐魔的冲锋,还有特别是ACT4的那个隐身怪!!!超级恶心!!) 各种突发性死亡,我把MF的时间大大的用在了跑尸体上,效率及其低下.
于是我就开始琢磨堆血和抗性,保证一下不被秒,大大提高容错率.于是乎就开始关注全抗的装备.

同时我意识到一个很重要的事,那就是寻魔装!现在周围很多人都神装一套 ,华丽的三围属性,但是那个MF值完全没法看.这游戏早晚是会通关的,而真正的乐趣不是MF吗?而且作为我们平民屌丝玩家,一切东西都需要自己动手丰衣足食的,你如果一开始就是奔着一身神装去配装,没有考虑MF值 .当你有这么一身装备的时候,MF能力却不高.(别说BOSS死之前换MF装,BLZ蓝贴有说这样是无效的.即使有效,而真正的MF是罐子,小怪也不放过的,你不会在踢罐子的时候还要换一下MF装吧?)
目前我看了一下AH ,MF装的价格还不高,大家都还处于开荒的阶段,自然不需要这种损失一些属性的MF装,所以我果断收集了一些部位,给大家看看.

下面是属性图,无buff是 128% 其他部位还在搜集中,必须满足全抗和MF 这是我首要的 然后是高敏捷和体力.我的敏捷只有1600,我经常看论坛上那些朋友在比敏捷多高多高,我要无脑堆也能上2000,但是一条命有意义吗?
我还刻意换上了体力宝石,降低了DPS,但是存活率提高了

我现在可以保证绝大多数的怪不能一下秒我,大大提高了MF的效率, ACT4清一次不到40分钟
我觉得这才是未来主流的配装思路吧 毕竟大家早晚是会通关的
那些套装什么的 安达里尔的头 都是华而不实,价格昂贵,没有回报性,
当你有一身这种平民MF装, MF效率提高了,钱自然滚滚而来,再去凑那些高帅富的装备就轻松的多了
甚至将来练其他职业 也可以依赖这个主号来MF装备
趁现在MF装还没炒起来 大家赶紧入手吧!

个人观点 仅供参考

符文:6

你这貌似不算平民啊,楼主
[/img]

符文:3

你这还平民?不开百步12W DPS

捏法雷你老母 发表于 2012-6-5 17:48
你这还平民?不开百步12W DPS

大哥,我是开了百步的!
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

少侠杨过 发表于 2012-6-5 17:48
你这貌似不算平民啊,楼主

我是从平民过来的,这套也是最近才更新 ,没有把钱用在那些套装传奇装备上., 我是想强调MF配装 这个思路 ,

符文:3

尼玛 你这还叫平民 敏捷和体能 抗性兼顾的这么多

wjj542@126.com 发表于 2012-6-5 17:53
尼玛 你这还叫平民 敏捷和体能 抗性兼顾的这么多

比起之前发帖的高帅富,动辄就是娜塔亚衣服 安头 传奇戒指项链 我真是普普通通的平民上班族,没花一分钱,自己收集的

这属性真心不平民了-。-
MF倒是好。。。但是那也得什么时候我们能兼具300抗 3W8血 百步下12WDPS才行啊

Danielwuke 发表于 2012-6-5 18:10
这属性真心不平民了-。-
MF倒是好。。。但是那也得什么时候我们能兼具300抗 3W8血 百步下12WDPS才行啊

别纠结于我是不是平民,重要的我是想说这个思路
为什么论坛上天天有人嚷着要安头 娜头,我实在想不出那种没体力没抗性的东西好在哪儿?一条命魂斗罗真的好玩?

Danielwuke  萝卜青菜各有所爱,电脑配置决定了我没法继续在A3 A4玩魂斗罗,所以也开始farm装备了。魂斗罗有魂斗罗的乐趣嘛;至于MF这个属性,如果基础的属性都没法保证再高的MF也撑不下去啊。。。  发表于 2012-6-5 18:18

这样还是平民 那我这种是难民都不如了...人比人气死人啊

现在这个阶段,你还非要说自己这样是平民,是炫耀呢还是炫耀呢还是炫耀呢
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/aaronwhy-1761/hero/36377778[/armory]

完全炫耀贴 没有任何可以供我们看的价值... 让我们平民如何打到你这身"一般般的"装备

没有意义。你这只是由高帅富变成了帅富高而已。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B0%8F%E9%BE%8D%E8%BF%AA%E5%B0%BC%E8%B7%AF-3651/hero/18139286[/armory]

顶ls  字数补丁  当然楼主的观念是没错的