//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

继昨天击杀比列后,今天尝试了大菠萝,历时7个小时的练习,终于成功击杀。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5218412&_fp=1有比较详细的攻略。
初次之外加以补充一些就好了。
P3跟P1大体相同,但是不能向P1那么奔放了,插个蛇棍 满世界转悠吧。

这里写一些自己觉得重要的建议和看法
1、当DPS不足的时候,比如我攻击实在太低(1W3), 魔法武器是必备的,提升的DPS能让你多到P2练习几把。
2、去买一双12%移动速度的鞋子吧,P2阶段是需要与自己的幻影赛跑的3、盾还是副手差别不大,都是被秒,不过我还是用盾了,BOSS普攻能格挡,但是还是那句话,让BOSS普通攻击到,那就是操作不够风骚。但是盾容错略还是稍微高那么一点点
4、闪现和冰甲不要一起用,浪费的,掌握好技能的衔接和时间的控制才是王道。比如说大菠萝朝你跑过来,立刻飞走。接下来如果闪现冷却的时候BOSS朝你跑过来,立刻开冰甲,然后跑走,虽然被动的闪现已经好了,不过不要用,冰甲吸收的伤害足够你保命用了。
5、火球最好不要用闪现躲,因为我在P2阶段好多次看到火球闪现,然后火球也跟着闪现过来了,我觉得是BUG....。平时就各种拐,不要与BOSS一条直线,火球来了 一般打不着,如果打着了迅速冰甲,然后看血少的情况决定是否吃药,药也是宝贵资源不能乱吃,救命的。
6、P2阶段,自己的幻影分别在66%和33%出现,注意屏幕上方中间BOSS的血量,是可以区分25%,50%,75%的,也就是说 基本上可以估计到幻影什么时候出现,那么快到临界值的时候就远离BOSS,用毒蛇攻击,一定要保证在BOSS从地图上消失的那一刻,自己的冰甲是没有在CD中的,否则基本重来。原则是游戏中能用闪现就用闪现,实在不行才用冰甲救命。

基本能做到这些并且熟练了就可以磨死大菠萝了。
至于右键我用秘法光球,蓝基本就没满过,绕着柱子一直可以无伤攻击大菠萝。
被动上面,幻术精通不解释,精神感悟主要是想打的快点....护甲强化能保证你在P2有足够的血的回复。加上护甲强化我每秒365的回血  自觉的够用了。

最后, 神马牛逼的装备都是浮云 区别在于你是5分钟击杀大菠萝还是20分钟而已。

另外,这是昨天击杀比列的传送门,希望给还在煎熬的童鞋一些帮助

本人台服 FS+ZS    BattleTag: EricWang#1915

成就
属性
大菠萝
技能
装备

已有 1 人评分 符文 收起 理由
Agency + 30 + 3 再接再厉

总评分:  + 30  符文 + 3   查看全部评分

木有人看啊==! 囧

符文:24

楼主威武,看到你的帖子让广大休闲玩家有了solo的动力。
Redcat#3745

符文:2

支持,这才是真正的平民法师

阿木亘 发表于 2012-6-6 16:25
楼主威武,看到你的帖子让广大休闲玩家有了solo的动力。

真正的贫民 不是标题党啊 有木有  哈哈 只是通了 有那么点感悟 希望能跟法师朋友们分享

就是打了7个小时,让我等手残贫民感觉压力很大
Redcat#3745

阿木亘 发表于 2012-6-6 16:45
就是打了7个小时,让我等手残贫民感觉压力很大

因为这装备容错率几乎为0,打着基本就是被秒,DPS又低 所以7个小时基本都是在练习
真正打的话 20多分钟基本就搞定了 其实BUFF后1W7的DPS 因为右键选择了秘法光球  所以 实际上伤害不低的 打起来也不是很慢

如果不KD,act3、4的精英、黄金什么的压力大吗?
Redcat#3745
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16

是不是这样才有成就感?

符文:0

我觉得不可能个 这点属性 杀大菠萝~~~~地狱的差不多···这属性 连 水晶塔都上不去 不是我吹的···

谦谦君子18 发表于 2012-6-6 20:08
是不是这样才有成就感?

我也不想“这样” 不过不是高帅富 又没那么多时间去打钱而已 呵呵

coin 发表于 2012-6-6 20:27
我觉得不可能个 这点属性 杀大菠萝~~~~地狱的差不多···这属性 连 水晶塔都上不去 不是我吹的···

额....注意看最后一张图人物的装备属性状态以及BOSS的血量