//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3ODg3OTI4.html  打不开啥的  附视频地址

我不是土豪 只是贫民装(比难民强一点点^_^)

全抗230多 面板暴击30 暴击伤害166 敏捷1400 耐力730 护甲2300 面板无BUFF3W DPS

技能搭配大家可以看视频 主要技能暗影之力(减伤65%)
我的被动技能   武器专精    百步    穷追猛打(因为盗贼一直冰帮忙减速   所以15%攻击清理小怪很受用)

介绍下主要阶段P1和P2

P1
走到左上角 右上角 无所谓 根据个人习惯 因为有盗贼帮忙冰箭减速 所以在减速的时候可以有充裕的时间站桩击杀 如果遇到服务器顿卡 就开一次暗影之力扛着就好

P2
等BOSS来了给他上标记(攻击回复憎恨3点)
然后用开了暗影之力抗着BOSS用触手就行 高玩一轮即可轰入P3 贫民和难民两轮
(如果开了暗影之力都扛不住 就把标记换成减伤15%的炮台 减伤80%就OK)
第一轮触手轰到刚好憎恨没有的时候   BOSS就自己远离放火球去了    这时候自己稍微走位下    普通攻击回复下憎恨  戒律也可以恢复一点
等BOSS火球砸完 再冲锋过来 继续开暗影之力扛着轰  没戒律就把蓄势待发用了  不要节约  两轮绝对能打进P3

P3
没有了 蛇怪 按照以前的地狱打法就过了 技能砸到就死 所以别吝啬烟雾 觉得自己没跑对就要开 因为万恶的网速问题 有的时候风骚一样被砸死

这个打法我也是看了凯恩之角一位玩家的帖子学习而来的 并非我自创   感谢那位作者  我没有卡这个BOSS   所以我做了视频   希望给那些在现在卡比列或即将面对比列的玩家能早点过了他     祝大家游戏愉快
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 我收下了~
风淋吸石 + 3 喜闻乐见

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:0

贫民已用此法过,简单暴力,感谢LZ分享

怪人啊  我也用这套BUILD长在右边上角位置,每次BOSS放完毒必卡,我也不想的,我只是觉得他怕了,暗影太恐怖  发表于 2012-6-6 16:16

符文:6

不错。。。请问楼主多少戒律值啊、
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/porsche-3534/hero/46350204[/armory]

hollis0428 发表于 2012-6-5 14:49
不错。。。请问楼主多少戒律值啊、

我是45的戒律 衣服7点   箭筒8点

符文:68

箭塔和暗影的减伤是叠加的么?求科普。

如果是就太强悍啦。

怪人啊  叠加的.exe........  发表于 2012-6-6 16:12

装备不是太挫的话P2比列肯定是放不出小怪的
昨天刚到60级的小DH轻松干比列,带的是刀扇 集束
盗贼佣兵减速太BUG

符文:10

感謝啊,我終於過了, 悲劇, dps不夠高,打了近20場才過,中間加個刀扇才能過
不夠dps的也可以試下

符文:5

不错,我最烦的就是P2阶段的小怪了。
谢谢楼主。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

Dragoony 发表于 2012-6-5 15:22
箭塔和暗影的减伤是叠加的么?求科普。

如果是就太强悍啦。

是的  双减伤就是为了考虑到抗性和血量不够的问题!
叠加

leon186 发表于 2012-6-5 15:27
装备不是太挫的话P2比列肯定是放不出小怪的
昨天刚到60级的小DH轻松干比列,带的是刀扇 集束
盗贼佣兵减速 ...

是的  这里我感觉盗贼比光头哥好用
盗贼减速可以让怪更慢的到达你面前  以便击杀
而且作为一般玩家  减速后通过被动天赋的15%伤害提高  更可以弥补伤害不足的缺点
这是一个双赢的局面

符文:2

等下还是试试你的这种硬抗打法看看..老是被phase2的隐身蛇修理得很惨

楼主血量数值?目测开暗影之力可以抗比列3次普通攻击

MARK一下,回家学习,有视频的最好啊

符文:2

马克一下…………

符文:-1

看了lz这dps,我觉得我是贫民。