//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

很多朋友很好奇带双手武器怎么打,在ACT4混了快2个星期了,看着很多朋友为了刷图高价买单手,买暴风盾,买攻速装。确实单手DPH  高的+高伤害副手有好的收益,盾牌除外。但是往往一套装备下来几千万! ,大部分法师朋友们还苦恼着,其实大家去买点智耐装(AH很多20W下左右的双百属性的智耐装)和一把DPH高点的双手武器 就可以胜任ACT4了,而且一套装备下来200W不到!

本人打了快2个星期的ACT4了,一直带的1200双手钉锤,面板无任何攻击速度 暴击 爆伤 加了弃防强功2W9的DPS 4W6血。
附个属性图,最后感谢LUKE割爱了这把武器,让我面板DPS直接提升了1W!

0615 更新一个ACT4各种金怪蓝怪集锦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
xlron + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 5   查看全部评分

呵呵 同道。我现在就是专用高智高dph双手武 好便宜啊。技能是视觉系的 主用暴风雪+彗星伤害也很可观 其中奥秘只有你我知晓。虽然现在是地狱 但看到你的成就 信心大增啊

符文:2

楼主你这身装备打怪的时候 我看视频到第2波jy 你就出了2金? 你才1层涅法雷姆 爆率就这么高啊,你当时的mf是多少啊?

暴落这种东西真的看脸,很多时候我把BOSS快打死,把自己MF200多的小号加进来,一样不爆,反而自己法师MF只有2 30就爆了

能贴下武器么?小字多少?

我以前用的是1560的 秒伤1200的,秘法蛋伤害在6W多,暴风雪跳一下是7-9000
现在这把是昨天在论坛收到LUKE的~秘法蛋直接稳定在7W5-8W5 暴风雪直接跳到了平均1W2
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更新了一个ACT4BOSS集锦,包括一些棘手的BOSS的卡位方法

求第一个视频里面的粤语歌名,

买武器从来不看秒伤 只看小字伤害和智力 现在手上一把800-1520攻击 感觉上下浮动大了 暴风雪有时侯打13000 有时候只有8000

楼主这把1400-1700看得我眼馋啊

符文:33

进来学习了,支持D3。。。。。。。。。

符文:50

有这么高的,我也买啦!

问题是买不起啦
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B1%89%E5%B0%BC%E6%8B%94-5366/28766170[/armory]

AH里好多蓝色可以到1800和1900左右的蓝色高DPH武器。比起买单手的价。。。。可以买4把了

符文:4

楼主,求视频背景音乐。

陈奕迅,遥远的她,看完了特意去找的,嘿嘿~